CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasus Malpraktek Berikut ini Bikin Merinding, Gansis Bakalan Takut ke-Rumah Sakit!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc959ccaf7e93100906aeff/kasus-malpraktek-berikut-ini-bikin-merinding-gansis-bakalan-takut-ke-rumah-sakit

Kasus Malpraktek Berikut ini Bikin Merinding, Gansis Bakalan Takut ke-Rumah Sakit!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Jabang Bayik
Ngeri euy
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
dokter manusia juha
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Sebelum melakuakn operasi biasa nya pihak rumah sakit meminta tanda tangan persetujuan kepada pasien atau keluarga untuk tidak menuntut pihak rs apabila terjadi malpraktek
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Nice inpoh, tapi nomer 1 kok gak nyambung ya gan. Judulnya malpraktik dokter, kisahnya tentang bidan. Kalo judulnya jadi kisah malpraktik tenaga medis mungkin lebih klop emoticon-Cendol Gan
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Serem amat sis...
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Dokter jg manusia, suruh Tuhan aja kalo mau sempurna
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Harusnya di bidang kesehatan kesalahan Harus bisa di minimalisir sekecil mungkin. Ini pasti yg nanganin bukan dokter tp dukun emoticon-Betty
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Ngeri bingit....
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Quote:


Asyiaap, gan. 👍👍👍
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ngeriemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Bukan, berarti si dokter bebas melakukan keteledoran ya.
Quote:


Perasaan judulnya nggak
Pake Dokter, tapi biarlah gan, sama aja sama2 di dunia medos
Quote:


Iya sis...
Quote:


Iya hanya, tuhan yang sempurna, tapi dokter itu diharuskan teliti loo.
Quote:


Okee
makanya saat ini rumah sakit wajib terakreditasi. akreditasi menilai kepatuhan rumah sakit terhadap elemen elemen penilaian yang didasari oleh keselamatan pasien. termasuk salah satunya adalah surgical safety checklist yang mencegah terjadinya hal hal serupa seperti kejadian yang pernah terjadi sebelumnya.... sekarang tinggal pilih aja dari sisi pasien selaku konsumen mana rumah sakit yang terakreditasi dengan baik. makin banyak bintangnya, makin baik kondisi rumah sakitnya. biasanya sekarang sudah di pampang di area rumah sakit hasil akreditasinya...

Kritik

Penggiringan opini nih gan. Katanya bahas2 tentang malpraktek dokter.
Tapi di poin 1 malah nyebut bidan.
Ga jelas nih yang bikin threadnya.

Yg bener : profesional gan bukan frofesional, dan profesi bukan frofesi.
Budayakan penggunaan ejaan yg tepat gan, walaupun urg sunda
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
serem amat, apalagi sampai kepala bayi putus emoticon-Takut:
Dokter juga manusia
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di