CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasus Malpraktek Berikut ini Bikin Merinding, Gansis Bakalan Takut ke-Rumah Sakit!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc959ccaf7e93100906aeff/kasus-malpraktek-berikut-ini-bikin-merinding-gansis-bakalan-takut-ke-rumah-sakit

Kasus Malpraktek Berikut ini Bikin Merinding, Gansis Bakalan Takut ke-Rumah Sakit!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Iya mungkin ini oknum, dokter pinter2 banget jago kalau ngelabelin orang ! Dikit2 skizo dikit2 halusinasi delusi. Dikit2 narkoba. Dikit2 mabok. Seperti orang2 sok tau TAPI GWOBLOK salah !!!

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
cloudible8 dan ejawahyuni90 memberi reputasi
Quote:


Bisa aja agan 🤣
Quote:


Serem bree
nomor 4 ga salah? uang gantinya ga sampe 100ribu usd?
berarti tante jauh ane hoki ya, mamanya dikasih obat yg salah sampe jadi bongkok
dan pihak dokter ganti 200ribu usd tiap tahun, sampe itu nenek meninggal tapi sialnya si dokter, itu nenek umur panjang

bahkan yg sebelumnya mereka imigran gelap, sekarang udah warga negara US

seandainya si dokter mau berfikir lebih jauh, kalo itu imigran gelap berarti kasus salah kasih obatnya bisa ditangguhkan

ya sekarang mereka sudah menjadi warga negara dengan membayar 100ribu USD, cukup banget uang 200ribu yg dikasih dokternya tiap taun
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
emoticon-Takut
Quote:


Asyik , kalau gini mah
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
sereeem
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi


Berani nonton gak??
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Quote:


Linknya rusak, kalau nggak berani-berani aja lahemoticon-Bingung
Quote:


Banget sis
Quote:

Tadi gw kasih link soal ini... Hehe...
Kasus Malpraktek Berikut ini Bikin Merinding, Gansis Bakalan Takut ke-Rumah Sakit!
Kasus Malpraktek Berikut ini Bikin Merinding, Gansis Bakalan Takut ke-Rumah Sakit!

Bagus itu IG nya buat pengetahuan....
Cuma agak serem videonya disana
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Ngeriii amatty
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Quote:


Ya, ntar ane kepoin thanks ya
profile-picture
noisscat memberi reputasi
Quote:


emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


Uda meninggal
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Quote:


Astaghfirullah.... Innalilahi
Sering dengar beberapa hal seperti itu. Bikin was-was juga kalau mau ke Rumah sakit. Pernah ada tetangga sampai meninggal karena salah penanganan.
klw temen kerja gw bidan asal aj kasih status anus positif padahal tuh bayi gak beranus,alhasil satu RS gak gajian sebulan gara" tuh kasus,n si kupret itu dibergentikN
Quote:


Udah lama gan. Sekitar 10 taun lalu, mungkin lebih
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di