CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Gratis yang Wajib Banget Agan Mainkan di Steam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc8bfc9349d0f54146f2e7e/10-game-gratis-yang-wajib-banget-agan-mainkan-di-steam

10 Game Gratis yang Wajib Banget Agan Mainkan di Steam

#AmdarGanteng

10 Game Gratis yang Wajib Banget Agan Mainkan di Steam


emoticon-paketemoticon-paket emoticon-paket
Halo agan dan sista,
Steam merupakan toko game online pertama yang semua gamer pasti tahu. Walaupun ada yang berbayar, tetapi sebagian besar juga gamenya dapat diunduh secara gratis. Wajarlah kalau didalam game ada sedikit transaksi mikro untuk menghasilkan uang untuk para pengembang game

Ngomongin soal gratisan, pasti telinga kita langsung adem dengarnya karena menyenangkan banget bagi para penggemar game gratis. Maka dari itu, ane bakal bagikan 10 game Steam gratis yang layak diunduh.


1. Destiny 2
Quote:


2. Warframe
Quote:


3. Google Earth VR
Quote:


4. Path of Exile
Quote:


5. Paladins
Quote:


6. Doki Doki Literature Club!
Quote:


7. Dota 2
Quote:


8. Team Fortress 2
Quote:


9. Realm Royale
Quote:


10. A Raven Monologue
Quote:


10 Game Gratis yang Wajib Banget Agan Mainkan di Steam           
Bagi pecinta game gratis harusnya gak boleh lewatin ini sih, apalagi untuk para pengguna setia Steam. Soalnya kalian tidak ingin membuang-buang uang tetapi disisi lain ingin bermain game yang menyenangkan, ane pikir 10 game ini harus menjadi pilihan yang baik. Kalau masih ada game Steam gratis yang bagus, komentar saja dibawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
Lah ada gugel earth jg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Penasaran sama domi doki, smpai anak kecil dilarang main itu emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
War Thunder juga gratis gan
profile-picture
profile-picture
timereturner dan amdar07 memberi reputasi
Dota2 masih dihati
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Warframe keren2 sip equipmentny
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pengen dicoba yg no. 6 emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nanti di coba emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ane aja baru tahu tadi pas searching gan

Quote:
liat dlu gameplaynya di yutub sultan

Quote:
wihh ane coba cek dlu dah, thanks gan

Quote:
semua dihati ada dota2

Quote:
tp awal"nya bikin puyeng cara mainnya apalagi di markasnya, wkwk bingung mau ngapain

Quote:
laki-laki yg sebenarnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:
nomor 10 mantap gan, wkwk

destiny 2 pengen nyoba maen tapi nge makan HDD nya bukan maen asem xD
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwkwkk kalau bgtu nonton gameplay aja di YouTube gan
Pengen mainin Google Earth VR, tapi ngga punya VRnya emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwkwk nonton YouTube aja gan
Lihat 1 balasan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
100 ribu perhari bos di aplikasi ini dijamin membayar 100% ,link rujukan: http://bit.ly/2p0zlJQ. Untuk mendapatkan bonus ekstra, masukkan kode rujukan saya B02713425
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoomInIc dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


"I D I O T L U H" emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
hmm
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
udah lama gak maen dota
emoticon-Tepar
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di