CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mahasiswa Yang Memasang GoPro Pada Toilet Wanita Di Kampus UIN Ternyata Sejak Mei!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc8171788b3cb1a694c608d/mahasiswa-yang-memasang-gopro-pada-toilet-wanita-di-kampus-uin-ternyata-sejak-mei

Mahasiswa Yang Memasang GoPro Pada Toilet Wanita Di Kampus UIN Ternyata Sejak Mei!

Mahasiswa Yang Memasang GoPro Pada Toilet Wanita Di Kampus UIN Ternyata Sejak Mei!


Kasus pemasangan GoPro atau kamera aksi outdoor yang dilakukan oleh salah seorang mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, menuai beragam kecaman yang datang dari para mahasiswi maupun khalayak yang telah mengetahui berita ini. Pihak kampus telah menyerahkan sepenuhnya kepada polisi, Pelaku yang berinisal AA dijerat dengan pasal 29 jo pasal 4 ayat 1 huruf D dan atau pasal 35 jo pasal 9 UU nomor 44 tahun 2008 tentang pornografi dan di ancam hukuman paling lama 12 tahun penjara. 

Peristiwa ini bermula saat Kamis (3/10) sekitar pukul 13.00, seorang mahasiswi menemukan ada GoPro yang terpasang pada pipa di dekat closet yang hendak ia gunakan. Posisi GoPro menghadap tepat pada tempat buang air kecil/besar hingga dapat merekam apa saja aktifitas disitu,  mahasiswi tersebut merasa aneh saat melihat ada sesuatu yang berkedip-kedip merah, setelah di cek ia histeri mendapati ada kamera GoPro aktif yang tengah merekam tersebut. Mendengar temannya teriak, rekan-rekannya masuk dan mengambil GoPro tersebut untuk diteruskan pada Wakil Dekan 1. Toilet tepat dipasanginya GoPro tersebut menrupakan toilet yang sering dipakai dan dikunjungi karena tempatnya bersih dan berada di depan ruang akademik.

Mirisnya, pada Kamis (7/11) ditemukan kembali ponsel yang dipakai merekam segala aktifitas di toilet dan diselipkan pada plafon yang berlubang di lantai 3 .

Mahasiswa Yang Memasang GoPro Pada Toilet Wanita Di Kampus UIN Ternyata Sejak Mei!


Hal yang paling membuat para pengguna toilet di Fakultas Syariah dan Hukum tersebut meradang adalah karena AA diketahui sudah menjalankan aksi bejatnya semenjak Mei lalu! AA juga mengakui bahwa rekaman-rekaman yang ia simpan hanya untuk memuaskan nafsunya saja dan tidak disebar ke teman-temannya

Saat dimintai konfirmasi di Polsek Somba Opu pada Minggu (10/11) kemarin, ia menuturkan "Saya khilaf pak, ini untuk memenuhi nafsu seks karena kebiasaan nonton film porno"



Spoiler for sumber:





profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 14
inget semua ya pelaku ini hanya oknum...dari bulan mei tahun brp pak polisi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Logikaja dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Mahasiswa kaderuuun kaderruuuuuun.. di ajarin apa di kampus?

Kasihan yang direkam goblok emang dasar dalkon emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farelarsya dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post m1khs4np
2019 om.. haha judulnya gak muat emoticon-Big Grin
Balasan post monkeydfarly
Haha kok geregetan sendiri gan emoticon-Big Grin
Quote:


Takutnya saya sdh lebih dari mei tahun ini bray...secara modus ini jadul punya...dan go pro bukan device yg kecil tak kasat mata...tp y sudahlah...semoga oknum ini jera dan segera sadar...kan kasian y yg biayain kuliahnya...
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Miris lihat berita2 seperti ini apalagi pernah baca anak didik di cabuli guru agamanya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Saya kan jadi was2 khawatir kalau ada anak2 kecil cewe belajar ditinggal ortunya nan jauh di sana eh di obok2 !!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post m1khs4np
Gw jg pikirnya lngsung ke bapak emaknya gan.. hadeuh
Parah sekali emoticon-Leh Uga
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post monkeydfarly
Semoga jd pembelajaran utk kita semua ganemoticon-Smilie kalo skrg yg di luar nalar aja bisa kejadian emoticon-Smilie
Balasan post dhilllpoez
Moga jadi pembelajaran buat kita semua gan emoticon-Smilie
profile-picture
dhilllpoez memberi reputasi
Quote:


Pastinya ,,emoticon-Cool
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
toilet jongkoknya tinggi amat emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post baybayz
Haha variasi, om emoticon-Big Grin
Barbuk pidionya ?
profile-picture
profile-picture
solobaric5 dan h.ariel memberi reputasi
hadehhh bahaya nih orang kayak gini emoticon-Cape deeehh
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Malu malu in deh emoticon-Hammer2
Diubah oleh eijeisan
suka was-was kalau ke toiket umum
het perjalanan masih panjang, dahal kenapa sih syahwatmu kalo meledak full servis nyewa aja
klo gini apakah jadi bokep syariah?
profile-picture
profile-picture
rezatp dan h.ariel memberi reputasi
Khilaf kok dari mei itu namanya emang niat dan keterusan wkwk
emoticon-Ngakak
Emang dasar bejat tuh, semoga dapet hukuman yg sepantasnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
echotechno007 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di