CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Beritagar.id /
Pendaftaran CPNS 2019 berlangsung 14 hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc7f81cc82084290f10244e/pendaftaran-cpns-2019-berlangsung-14-hari

Pendaftaran CPNS 2019 Berlangsung 14 Hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Balasan post aquarian95
Quote:

11 11 11 emoticon-Ngakak (S) kek diskonan sopi dkk wae emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wkakakka iya ya kayak diskon sopi wkwk
Quote:


malem mbk eni emoticon-Belum Tidur
Quote:


Malem omedemoticon-Big Grin
Quote:


gercep langsung dikomen emoticon-Belo
Quote:


emoticon-Ngakak
anak tetangga jadi wirausaha biasa...

anak tetangga jadi PNS, luar biasa..

kata emak emak PNS istimewa emoticon-Ngakak (S)
Jadi inget w daftar pas hari terakhir pendaftaran jam 11.30 malem, karena diingetin mamah buat daftar, yaudah daftar dan hopeless gt karena email verifikasi baru dpt lewat batas waktu jam 12 lebih.
Gak nyangka dan bersyukur lolos tahap pertama, bulak balik jakarta numpang dikosan sodaranya temen di kampung (gatau malu emang numpang😭) karena duit pas2an, belajar di krl hafalin tiap soal latihan sama UUD, pas mau test tulis berangkat naik gojek kepala kejedot spion truk ampe puyeng gara2 fokus liat materi di hp wkwk
Maklum baru pertama kali ke jkt sendirian kan bingung jg, Keos bgt sih itu, tp usaha gak akan mengkhianati hasil
Syukur alhamdulillah skrg udh 2 thn masa kerja :") cita2 w dari kecil sih ingin bantu ningkatin kesejahteraan masyarakat, mungkin jalannya lewat sini

intinya usaha dulu yg sungguh2, percaya rezeki gak akan kemana, klo blm lolos berarti rezekinya di tempat lain, semangat!
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryukaiser dan 5 lainnya memberi reputasi
Ane doain smoga agan agan yg mau jd pns bisa keterima, kalau sudah keterima jadilah pns yg berintegritas, jgn makan uang yg bukan haknya dan jgn ikut senior senior agan yg notabene smpe skrg masih berbudaya amplop.. emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Apriliaswett dan 2 lainnya memberi reputasi
Yg jelas klo siap jd PNS hrs siap taat pd NKRI dan Pancasila, lainnya nyusul

emoticon-Matabelo
profile-picture
qisatria memberi reputasi
situsnya error mulu
banyak yg akses wkwk
Quote:


https://rebate-id.com/id/partner/824923
Salin link nya boz di broser anda, kejutan menanti anda
Quote:


Klo ane ningkatin kedisiplinan & kesejahteraan pegawai emoticon-Shakehand2
Padah berburu NIP cuy
ruwet syarat dan test'nya, pas kerjanya tiduran yehhh...
lumayan lah ya dua minggu emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Mulai deh...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
eni050885 memberi reputasi
Quote:


ini nih yg bikin indonesia susah maju
Bikin usaha bisa meningkatkan pajak daerah
Pajak naik otomatis infrastruktur juga progress nya naik
Bener emg mendikbud nadiem makarim harus dipotong rantai mindset kek gini
Quote:


Mulai apa gandolf emoticon-Bingung
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


emoticon-sudahkuduga
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di