CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Jibaku Shounen Hanako-kun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc6337c48c38d6ea3300090/jibaku-shounen-hanako-kun

Jibaku Shounen Hanako-kun

Jibaku Shounen Hanako-kun
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
lina.wh dan espressio memberi reputasi
Diubah oleh liz.patty
Halaman 1 dari 4
hanako-chan eh kun emoticon-Embarrassment

Ando n nakinishi ?? emoticon-Belo
Ane kira hiro shimono yg jadi va nya hanako, secara feelnya mirip ama ouma (drv3), but its komaeda (sdr2), megumi ogata. Better emoticon-Embarrassment

Hanakokun lumayan terkenal di jepun, terutama kalangan tkg buat fanart dan mad, design karakternya itu lhoo. Story romcom dg sad meaning, eh rom nya gk utama sih

awas ya lerche bikin opening gk se cute ini


trit winter ane berakhir loli semua emoticon-Ngakak (S)



profile-picture
profile-picture
xenolin dan riseptiani memberi reputasi
Jibaku Shounen Hanako-kun
PV 2


Ni lerche benar2 copycat dari art aida iro semua emoticon-Hammer (S)

Btw ni fightnya kok gk ditonjolin sih, pdhl lumayan lho emoticon-Frown
Spoiler for first scan:
Eh eh

Baru juha baca manganya 4 chapter
Ada animenya aja emoticon-Leh Uga

tayang di Animax

GA KECEWAAA 1ST EPNYAAA
GOOD JOB LERCHE

Adaptasi art-nya emoticon-2 Jempol
Komedinya jg dapet emoticon-Big Grin
Mantap adaptasi anime nya . Ga sia2 download 720p . Good job Lerche emoticon-2 Jempol

profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Diubah oleh xenolin
Sentuhan warnanya itu lho ngingetin sama warna yg biasa dipake pada cover per tankobonnya, menarik sih
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
setelah gakkou gurashi, lagi" lerche ambil manga berbau horor dngn kemasan komedi
genre shounen tapi female mc, auto wl klo ane
ini art nya kok mirip bngt sama manga ya, apa author manga nya ikut jadi staff, apa gmn, keren bngt
cuma kurang action nya, tapi toh masih di awal, ntar makin serius makin greget pasti

profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Apa yg ane tonton nih. Anime go serasa gak ada animasi. Tipe panel gini bisa jadi pilihan yg bagus kalau genrenya sol tipe nyantai.. jadi terlihat unik kyk hakumei to mikocchi,, syg bgt hanako-kun ni anime Shounen yg lumayan actionnya

Ane gak kepikiran nanti actionnya dbkin paneling, masih ada rasa excited nya gak ya, eps 2 ada actionnya yah, arc Misaki stairs ngandelin byk doll char dan chasing dst

Stylist art aidairo dijadiin animasi terlalu berat kah utk lerche

But good job tetap setia dg artinya penulis walau detail bg nya org ehem

emoticon-Embarrassment
Mantab animasinya, latar warna yg sesuai dengan karakter jadi pas di mata dan juga style panel2 animasi yg saling tumpang tindih emoticon-2 Jempol

Btw setiap cerita punya "tokoh"nya sendiri kan ya? Apa bakal lebih didalemin ceritanya? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Gatau ini gak ada horor horornya
Malah saya gemes ama hanako dan cewe itu
Cuma di menit pertama, yes annoying bgt dah tu si mbak
(Gua blm hapal nama charanya zzz)
Tp sudah itu
Jibaku Shounen Hanako-kun Jibaku Shounen Hanako-kun

Design art nya original bgt, sangat eye catchy dan aduhh lerche how could you guys do this
Please gua harap ttp konsisten gini
Bakalan jadi anime yg paling gua tungguin tiap minggu emoticon-Cipok
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Diubah oleh riseptiani
Yousei san sebenarnya makhluk yg imut ya biarpun usil. Hmm..kira-kira apa bakal jadi merchandise gitu ya kayak yg di HnK yg karakter mini Shiro yg dijadiin boneka?
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Yousei san imutt bener emoticon-Ngakak

Fight scene nya kurang sih. Mungkin budgetnya abis buat art-nya emoticon-Big Grin

Chemistry nene ama hanako pas banget emoticon-Malu
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Jibaku Shounen Hanako-kun

Eh gk nyangka, tak kira haikyuu, pdhl ni animasinya terbatas bgt

Tp yah diselametin cerita. Apa hananene bakal dapat spot juga apalgi adaptasi ch 8 atau eps 5 maybe

Btw animasinya bener hemat terlalu.. yah gimana lagi, semoga art buat Misaki stairs bagus sih, secara boundary yg paling bagus bg nyaa emoticon-Hammer (S)
profile-picture
espressio memberi reputasi
Quote:


Wkwk cuma kek 'zap zap zap' aja ya gan
Ga ada koreo buat motion actionnya
Tp gpp si mnurut gua, karena disini lbh ke supranaturalnya
But its shounen anyway
Spoiler for uhm:
Quote:


Lah railgun kedua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
3 fav ane anime musim ini masuk top 5 semua emoticon-Big Grin

Budget nya abis buat art gan emoticon-Leh Uga
Tp biasanya lerche ga ngecewain kok gan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di