alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Youtube Music saingan Spotify resmi rilis di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3e6907e3a726e3b72ef01/youtube-music-saingan-spotify-resmi-rilis-di-indonesia

Youtube Music saingan Spotify resmi rilis di Indonesia


Quote:


____

itu tadi beritanya gan.. Jadi per 7 November 2019 Youtube Music resmi rilis di Indonesia. Yang artinya buat kalian para pecinta musik yang sering menggunakan layanan streaming musik seperti Spotify & Joox kini ada alternatif pilihan. emoticon-siul

Namun ada sedikit kekurangan pada Youtube Music jika di bandingkan dengan Spotify misalnya. Ketika kalian minimize aplikasi Youtube Music maka lagu atau video akan otomatis terhenti karena pengguna gratisan tidak mendukung fitur Background Play. emoticon-Berduka (S)

Selain itu banyaknya iklan pada tiap video yang kemungkinan akan kalian skip karena cukup mengganggu jika tetap menggunakan layanan gratisan. Tetapi youtube tetap menyediakan solusi berupa paket berlangganan premium jika tidak ingin terganggu oleh adanya fitur tadi. emoticon-Add Friend (S)

Dan ane udah buat beberapa playlist emoticon-Malu (S) siapa tau ada yang selera musiknya seperti ane. tinggal ketik aja Roti Jago di kolom pencarian aplikasi Youtube Music.

Selamat mendengarkan sambil nonton, karena lagu yang kalian pilih bisa berupa video atau hanya lagu saja. emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Contoh Playlist:

Spoiler for Contoh tampilan saat play lagu:

Spoiler for Pilihan paket gratis & premium:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
TaraAnggara dan 3 lainnya memberi reputasi
Boleh di coba nih, cek google playstore dulu ah.
Berati bisa dengerin lagu sambil nonton videoklip dong ya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan Roti.Jago memberi reputasi
Saya barusan download di iOS untuk iPhone. Ternyata ini aplikasi terpisah yah dengan Youtube yang biasa kita buat nonton. Lebih fokus ke musik berati sesuai namanya. Test dulu deh buat beberapa hari ke depan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Blind Sniper dan 3 lainnya memberi reputasi
Gw coba deh... Kalo bagus kita subscribe
profile-picture
Roti.Jago memberi reputasi
Boleh dicoba, Gan👍
profile-picture
Roti.Jago memberi reputasi
semakin canggih saja ya


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di