KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Punya Hal Inspiring yang Mau Dibagikan? Yuk Kreasikan di MLDSPOT CONTENT HUNT!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc12d688d9b17498d7e27df/punya-hal-inspiring-yang-mau-dibagikan-yuk-kreasikan-di-mldspot-content-hunt

Punya Hal Inspiring yang Mau Dibagikan? Yuk Kreasikan di MLDSPOT CONTENT HUNT!

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 15
msh bisa dapet koin gak ya?
profile-picture
Spiritualis memberi reputasi
Aku dah upload, yag semoga bermanfaat dan pilihan treadnya uda benar. Soalnya, sy baru di Kaskus. Klo akunnya sih, uda lama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

iya pap:capede moga desember ada event emoticon-Hansip
Quote:

masih sampai tanggal 10
Quote:

selamat ngaskus ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
addhy memberi reputasi
Quote:


Siap gan. Moga betah... Hehehe
profile-picture
Spiritualis memberi reputasi
Quote:


betah gan.nyatanya ane dah lama joinemoticon-Perancis
Kuota udh penuh belum yah, pengen bikin lg. Kangen sama surat cinta yg ditunggu2 emoticon-Leh Uga
jejak kakak 😊
Mampir gansist, pos nya dah lmyan lama tapi bru keinget share di mari.
segera mnyusul trit event ke 2 bsk. Mg kuota msh ada.

1.
Komunitas Literasi yang Menginspirasi? Ya KPK Dong, Yuk Simak 7 Alasannya!
https://kask.us/iDQcZ
# ForumKaskus via @KASKUS

Atau : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b5ca68ee199d56

2.
Link event ke 2 :
Taman Bunga Celosia Indahnya Sungguh Menginspirasi, Simak 5 Keistimewaannya!
https://kask.us/iD3Xa
#ForumKaskus via @KASKUS
Atau :
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3cb7c9679b766
Diubah oleh riwidy
jadi pengen nulis lagi emoticon-Belo
pengen nulis tapi masih ada jatah gak yaa emoticon-Leh Uga
Wah Saya sudah buat Thread dari 5 hari yang lalu tp blm ada kabar huhuhu..
hmmm, okelah. semangat 😍
Udah penuh semua quotanya
Diubah oleh Keerana1374
Quote:


Gigit jari yg kloter terakhir . Tumben2an full kuota. Kasian yg nulis sungguh-sungguh g dpt poin emoticon-Berduka (S)

Tapi tetep berkesempatan untuk menang hadiah kah?
Quote:


Iya nih kasian yang masih bikin thread dan masih ngarep kebawa even. Mending ditutup saja evennya.
Quote:
asli, gak semua kreator bisa nulis cepet. Kan beda2 kesibukan. Kek eykeh abis animun, belum sempet ikutan tapi merasa santai karena dl ny beberapa hari lagi. Buat pelajaran aja klo gitu bahwa next event nulis sesegera mungkin sebelum dl nya.

Quote:


Sanksi klo saya . Apalagi baca beberapa post kaskuser katanya ampir seminggu belum di review. seperti nya tanggal segitu pada belum dikurasi sama kurator. Kemungkinan gak keitung
Thread ane di event ini udah lolos event, sepertinya masih dalam tahap seleksi, soalnya ane belum dapat poin 4000 dari event ini emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


baru mau buat tapi udah penuh, berarti batal emoticon-Ngakak
Halaman 13 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di