alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Punya Hal Inspiring yang Mau Dibagikan? Yuk Kreasikan di MLDSPOT CONTENT HUNT!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc12d688d9b17498d7e27df/punya-hal-inspiring-yang-mau-dibagikan-yuk-kreasikan-di-mldspot-content-hunt

Punya Hal Inspiring yang Mau Dibagikan? Yuk Kreasikan di MLDSPOT CONTENT HUNT!

“Waw keren banget ya dia, masih muda tapi udah sukses”
“Bangga deh gue pakai produk ini, udah berkualitas buatan anak negeri lagi”


Agan Sista pernah mengagumi seseorang yang dijadikan sosok inspirasi? Inspirasi emang ngga cuma kita dapetin dari orang aja Gan, tapi juga bisa kita dapetin dari produk yang Gan Sist gemari, hidden gems di daerah Agan atau bahkan dari komunitas di sekitar kita.

Mereka yang menginspirasi biasanya adalah sesuatu yang sangat dekat dengan kita, entah dekat secara fisik, atau dekat secara rasa. Karena itu, KASKUS Kreator dan MLDSPOT mengajak Agan Sista untuk ikutan MLDSPOT Content Hunt Season 3 dan share sosok, produk, tempat atau komunitas yang inspiring versi Agan!

Kalian bisa tulis inspiring people yang memotivasi untuk mencapai versi terbaik Agan, tulis inspiring community yang menurut kamu bisa dicontoh oleh anak muda masa kini, atau kalian juga bisa loh tulis produk karya anak bangsa favorit Gan Sist yang kalian banggain. Punya tempat unik yang bisa dijadiin inspirasi? Itu juga bisa loh kalian tulis di event ini.

Periode Event: 5 November 2019 - 10 Desember 2019

Punya Hal Inspiring yang Mau Dibagikan? Yuk Kreasikan di MLDSPOT CONTENT HUNT!

Quote:


Hal-hal yang menginspirasi setiap orang pasti beda-beda Gan, jadi yuk tunjukkin hal unik yang menginspirasi kamu!

Jangan lupa juga untuk ikutan KasQuiz MLDSPOT Content Hunt di sini ya Gan!

Agan Sista belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftar dulu di kreator.kaskus.id

kreator.kaskus.id

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hasanudin39 dan 47 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 12
dewker tamax
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan rofiielbanany memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini semacam ukm masuk emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
kaumrebahan dan vizum78 memberi reputasi
jejak dulu Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaumrebahan dan 2 lainnya memberi reputasi
kok turun jadi 4000? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaumrebahan dan 2 lainnya memberi reputasi
jejak
profile-picture
kaumrebahan memberi reputasi
tancap gasss
profile-picture
profile-picture
kaumrebahan dan vizum78 memberi reputasi
"satu user dapat submit maks. 4 thread untuk diikutsertakan ke dalam event"

ini maksudnya 4 thread tsb bisa lolos event semuanya ya min? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
kaumrebahan dan vizum78 memberi reputasi
Quote:


Beda sponsor kek nya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh powerpunk
Quote:


Mungkin karena bisa submit maks 4 thread
4000 x 4 = 16000 koin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
baru muncul dia ipennya.... ane tandain dulu min, mana tau menang ada tambahan buat beli baju Natal emoticon-Leh Uga


Edit: ada kuota tritnya, buruan buat ahemoticon-Ngacir
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Diubah oleh pannotia.server
Pejwan
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Ikutan ah
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
wedew..
nyimak dulu emoticon-Hammer2
Mampir dulu gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan 2 lainnya memberi reputasi
keknya skip dulu deh.

emoticon-Ngacir
Quote:


Orang tua kan bisa jadi sosok inspirasiemoticon-Cool
Lihat 1 balasan
eh ada yg baru kann
Ada kuotanya pulaemoticon-Takut
Diubah oleh yuki26
GEMBOK

Tumben koinnya sedikit
emoticon-Mewek
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Diubah oleh yuki26
serius 4x4000? terus kuotanya berapa? Tokoh inspirasinya bisa karakter yang tidak nyata nggak? Apa harus dari indo?

Tolong jawab min @KaskusKreator
profile-picture
kaumrebahan memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di