CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sering Corat-coret Di Kelas, Bocah 9 Tahun Ini dapat Job Dekor Restaurant Loh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc06eda349d0f07ef11a679/sering-corat-coret-di-kelas-bocah-9-tahun-ini-dapat-job-dekor-restaurant-loh

Sering Corat-coret Di Kelas, Bocah 9 Tahun Ini dapat Job Dekor Restaurant Loh

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
klo gua paling kuntul...... gambar kaporit sepanjang masa....... emoticon-Ngacir
profile-picture
o.best memberi reputasi
wadooow nih bocah minus matanya berapa?
profile-picture
o.best memberi reputasi
Kidal player memang selalu terlihat berbeda. emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
achmad526 dan o.best memberi reputasi
anak sini udah di penggarisin tangannya
profile-picture
o.best memberi reputasi

Amazing

Gila, mantap, imajinasinya skill ngegambarnya kayanya dah bakat.cukup terhibur ane perhatikan hasilnya
profile-picture
o.best memberi reputasi
Art is gold for certain people and shit for certain other people.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
achmad526 dan o.best memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ntah kenapa tapi gambarnya bagus sih
profile-picture
o.best memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Abang doain semoga taon depan bisa buka studio tato sendiri ya de
profile-picture
o.best memberi reputasi
kalau saya lihat-lihat yang udah dilakuin anak-anak itu keren keren

lihat tuh doodle-nya, saya kan juga pengamat Doodle dulu kan, bahkan ini di HP masih ada aplikasi Doodle, tu anak gambarnya bagus rapi, aku aja suka
profile-picture
o.best memberi reputasi
wah luar biasa gambarnya.. bukan sembarang coretanemoticon-Matabelo

Klo kita corat coret di tembok orang, otonatis dikejar pemilik rumah sambil acungkan parangemoticon-Wakaka
profile-picture
o.best memberi reputasi
Nice share...
profile-picture
o.best memberi reputasi
Street art keren ini
profile-picture
o.best memberi reputasi
Di indonesia otak kanan ga dihargai

Gmn enggak, minta digambarin gratis emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
o.best memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
wow nak, kembangkan imajinasimuemoticon-Belgia
profile-picture
o.best memberi reputasi
Anaknye dapet gaji, mak bapaknye balik modal... emoticon-Leh Uga
profile-picture
o.best memberi reputasi
Kalo disini...

KPAI langsung beraksi .. exploitasi anak....
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan o.best memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di