alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Kepo Gan, Di Rumah Pada Pake Obat Nyamuk Apa Sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbf9e63349d0f4d7d0f72b2/ask-kepo-gan-di-rumah-pada-pake-obat-nyamuk-apa-sih

[ASK] Kepo Gan, Di Rumah Pada Pake Obat Nyamuk Apa Sih?


Welcome to my thread!

Halo agan-agan, ane mau nanya-nanya nih. Tolong ane jangan ditimpuk.
Ane sering banget debat nih di rumah soal obat nyamuk. Mau kemakan iklan tapi kok ane orangnya (pura-pura) kritis, pengen yang baik aja. Nah, agan-agan di rumah biasanya pake obat nyamuk apa sih? Kenapa agan pada milih obat nyamuk itu. Ane serem soalnya deket rumah udah ada beberapa kasus db nih.
Jawaban agan-agan nanti ane letak di sini.

Halaman 1 dari 2
[ASK] Kepo Gan, Di Rumah Pada Pake Obat Nyamuk Apa Sih?

kingkong emoticon-Cool
Ane gan kayaknya beda ama yang lain deh.
Ane gak pake obat nyamuk bakar, walo lebih murah tapi ane takut kebakar.. hahaha
Pake yang semprot aja sih. Tapi ane masih ganti-ganti sih ini. Belum nemu yang cocok.
Lihat 4 balasan
Balasan post 5007000
Quote:



ane kasih saran nih gan, coba pake F*rcem*gic deh.
Soalnya baunya enak dan aman. Ane udah abis 3 botol, bukan ane minum ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh annawillis
ane pake H^T
terbukti ampuh

dulu pake BAY#$N, gak berhasil, nyamuk nya udah kebal kek nya
Lihat 1 balasan
Vape liquid elektrik set, keluargaku puas sama produk ini. Nyamuk betul-betul pergi.
Lihat 1 balasan
Dulu ane pake merk yang botolnya hijau, tapi baunya gak enak. Ane suka pusing.
Lalu ane ganti yang katanya lebih murah itu, wah nyamuk nya masih ada aja.
Ane sekarang main tepok-tepok nyamuk aja. emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
ane sumbang info juga dongs, kalo ane di rumah pake forcemagic.
Aman cuenah. Kata sodara bahannya alami. Ane sih nurut-nurut aja.
Lihat 2 balasan
Quote:


idem sama agan ini
Balasan post 5007000
Ane juga suka pake yang semprot tu f*rcem*gic gan, baunya ga bikin nyengat idung.
Balasan post royjoanne
Quote:


Sama dong gan emoticon-Angkat Beer
Balasan post sashanoris
Quote:


Iyak yak dulu juga gitu emoticon-Mewek
Obat nyamuk semprot yg dulu sering dipake jg bikin puyeng makin lama. 3 bulan lalu nyoba f*rcemagic sih eh malah n6amuk kabur semua terus ga pake puyeng emoticon-Embarrassmenty
pakai kemenyan emoticon-Cool
Balasan post ronin1969
Quote:


catet dulu, sama nih ama kejadian ane pake baygon. Nyamuknya kebal
Balasan post annawillis
Quote:


Duh gan pake acara disensor segala. Pake apaansih ini?
Balasan post braketiprit
Quote:


Sorry gan kebiasaan. Ane pake forcemagic. Ada bunga2 krisan di botolnya.
Alami katanya dan harumnya enak. Boleh diletak di page 1 gan.
Ane pake forcemagic yang warna kuning gan (lemon), ane suka sama wangi khasnya dan enggak terlalu nyengat di hidung emoticon-Jempol
profile-picture
hbchild memberi reputasi
Untung rumah ane gaada nyamuk, gapernah pake obat obatan
Balasan post royjoanne
Quote:


Ane juga sama gan di rumah pake itu. Kadang suka bingung juga kenapa wanginya enak, jadi ane sering nyemprot pagi hari juga biar rada fresh gitu. Kalo soal bahan alami sih ane liat emang mengandung bunga krisan ya. Itu tanaman ampuh buat nolak nyamuk selain lavender.
Balasan post astrophel
Quote:


ane kalo pake yang listrik2 gini suka serem boros gan. Tapi aman2 aja selama pake?
pake forcemagxxx soalnya di lotte sering diskon juga tuh wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di