KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Solusi Ampuh Atasi Panas Hp ala Netizen +62, Pakai Plester KoolFever
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbf8ee6c9518b53392ce860/tips-solusi-ampuh-atasi-panas-hp-ala-netizen-62-pakai-plester-koolfever

Tips Solusi Ampuh Atasi Panas Hp ala Netizen +62, Pakai Plester KoolFever

Tips Solusi Ampuh Atasi Panas Hp ala Netizen +62, Pakai Plester KoolFever

emoticon-sudahkuduga
Saat Ngegame Hp Terasa Panas
Pakai Plester Kompres Saja Gan
Dijamin Langsung Dingin



Sudah tidak bisa dipungkiri lagi, main game sekarang sudah mengalami perpindahan sangat signifikan secara cepat. Dimana dulu harus memakai komputer personal yang lumayan besar ukurannya, terus masuk ke konsol game lebih efisien, dan sekarang pindah haluan menggunakan hp yang sudah didesign untuk mobile gaming.

Sudah banyak bukan yang berlomba-lomba antar berbagai merk hp kenamaan yang ada di negeri ini, dengan memberikan produk andalan mereka. Iya lah, pasar mobile gaming sekarang lagi beranjak naik loh Gan, lihat saja contohnya disekitar lingkungan.

Baik teman, sahabat, dan orang yang sedang ngobrol pun pasti buka serta memainkannya. Tapi, penyakit yang tidak bisa lepas dari memainkan games dengan hp yaitu suhu panas yang terlalu over heat. Itu loh Gan semacam casing belakang yang sudah terasa hangat, namun masih dipaksakan main mobile game, ya jadinya bisa ngelag dan langsung ngeblank.

Entah dari segi hardwarenya belum mumpuni, atau memang dipaksa dengan grafis terlalu tinggi. Bisa juga kan, hp tahun kapan, eh malah diinstall mobile games terkini yang membutuhkan kan spek hp yang lumayan tinggi.

Tapi, netizen +62 ini kreatif-kreatif loh Gan, coba lihat deh yang dilakukan mereka saat mengetahui hp yang digunakan untuk ngegame sudah terlalu panas.

Tips Solusi Ampuh Atasi Panas Hp ala Netizen +62, Pakai Plester KoolFever

Sudah dipastikan Agan sekalian sudah mengenali bahkan paham mengenai foto diatas itu merupakan barang seperti apa. Kreatif kelewat sangat bukan netizen +62, secara plester kompres diatas digunakan untuk menurunkan panas sebagai pengobatan anak-anak.

emoticon-Hammer2

Lah ini, malah digunakan sebagai penurun panas hp, gokil banget menurut ane. Iya sih, kandungan gel pendingin yang terdapat didalam plester tersebut bisa saja membuat hp tidak jadi ngehang ataupun kepanasan.

Mau bukti, coba saja Agan beli, toh banyak banget yang jualan. Dah tuh, tinggal buka terus coba tempel kan ke hp emoticon-Big Grin rasakan manfaatnya.

Faktanya, jika Agan menggunakan plester kompres untuk mendinginkan hp yang terlalu panas, lebih baik mikir lagi deh. Soalnya, gel dingin yang terdapat pada plester, hanya bisa digunakan untuk sekali pakai.

Apa iya, harus beli terus plesternya. Turun panas iya, dompet malah terkuras sedikit demi sedikit. Intip boleh, kasih bintang apalagi, komen dan share terima kasih semua.


Tips Solusi Ampuh Atasi Panas Hp ala Netizen +62, Pakai Plester KoolFever
--------------------------------------
Referensi & Gambar
- 1 I 2 I 3-

profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 42 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ebipo
Halaman 1 dari 11
wkwkwkw sue bisa bae netizen emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuni.wahyuni114 dan 2 lainnya memberi reputasi
padahal pake es batu
lebih hemat
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus
coba ah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
maskompor dan iissuwandi memberi reputasi
Quote:


:apaan ini gan?

Quote:

Cobain gan coba, ntar habis berapa biji emoticon-Big Grin
Quote:


ditempelin ke hape
biar hapenya baru lagi
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
08_10_08 memberi reputasi
ane klo hp panas ane masukin kulkas... emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kepikiran ae pake kek ginian emoticon-Leh Uga
Quote:


wadidaw, bisa kah emoticon-Matabelo

Quote:

Biar jadi es batu emoticon-sudahkuduga

Quote:

Netizen emoticon-Big Grin

oke juga tuh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Jadi dingin ya
Quote:


Hahahahaha, adem bre jadinya.. emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaha jangan lupa kasih sirup emoticon-Goyang
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Iya nanti ya emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Biar makin nganu emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
sebetulnya ada lebih simple dan murah lagi untuk turunin panas hp, yaitu dengan ditaruh di keramik atau teggel (org jawa bilang), karena keramik merupakan penyalur panas yg sangat baik, dan itu bisa menurunkan panas dengan cepat dan cukup rendah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
gel dingin nya klo di masukin ke kulkas bisa nyimpen dingin lagi kan bray?? emoticon-Big Grin
Quote:


Gak diragukan lagi dong emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Halaman 1 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di