Kaskus

Story

jagopisanAvatar border
TS
jagopisan
kepada Siapa
Pada Siapa

hola .......
aku Ingin bercerita tentang kisah perasaan yang sudah datang dari kemarin sore,
gansis semoga ja da yg suport cerita ini, sampei selesai

singkat cerita aku seorang serjana bergelar ST yg menganggur kurang lebih 2 tahun, aku tinggal dekat dengan pesisir pantai yg indah dan sekarang mungkin pantai itu sudah terdengan di telinga warga jawa barat, dalam waktu lama aku menganggur, kuhabiskan waktu bersama temanku ya mungkin sekarang sudah meninggal tahun 2018 kemarin, aku dekat dengannya walau aku tak datang pada acara kematiannya. Dia sosok orang yg mungkin lebih mengerti dari tman yg lainnya, namun selama aku bersama dengannya aku tau dia sakit mental karna akhir dari cerita cinta rumah tangganya, dan posisiku di situ selain menenangkan diriku dan menghabiskan waktu, aku pun mencoba untuk meyakinkan tmenku Untuk hidup bersemangat lg.

waktu terus berjalan kenangan bersama tmenku semakin ceria, dan saat mendekati tahun 2015 betepatan bulan november aku sering d peringati orang tuaku agar aku mencoba untuk mencari kerja, walaupun sbenarnya dari awal aku lulus semangat untuk mencari bekerja sudah ada, namun apa daya ego dan seleraku yg menyandang lulusan sarjana terlalu tinggi sehingga aku terbuang ke jurang pengangguran dan memikul beban yg luar biasa,

di saat aku merasa gelisah karna aku masih menganggur aku coba buka media social yg sekarang masih berjaya (facebook), aku mencari tmenku yg kuliah dan tmen yg lainnya dengan harapan ada yg mengajakku kerja, setiap chat yg aku kirim selalu tak ada satupun pesan dari tmanku yg benar2 mengajakku kerja, semua hanya bercerita dan memberi.semangat agar aku mencarinya sendiri dan pergi ke kota lagi, jujur aku sudah ta punya uang lg, untuk berkunjung dan mencari kerja di kota.
singkat cerita pada malam hari aku bermain d rumah tmenku, dan d stu yg ada bukan yg punya rumah saja, namun banyak tmenku yg lainnya berkumpul. kegiatan malam selalu aku habiskan dengan memancing ikan dan bermain kartu, saat tengah malam waktu mau tdur, aku coba buka FB dengan harapan aku dapat info dari tmenku agar dapat pekerjaan, namun ketika aku lihat d pemberitahuan ada wanita yg meminta perteman, dan.wanita itu aku tidak tahu siapa, tp seperti layaknya lelaki muda, tak banyak waktu lama aku langsung confirm permintaan pertemannya, karna aku sebebarnya masih jomlo SIS heheheh dan aku liat2 informasi profil wanita td dengan harapam aku mungkin mengenalnya, tp yg d dapat dia tidak aku kenal..

sela 1 hari aku coba buka FB lg dan d pemberitahuan pesan wanita yg minta peremananku mengirim pesan, dan tulisan pesannya hanya TERIMA KASIH,


GanSis Aku terusin kalo da koment yang suport




tata604Avatar border
lina.whAvatar border
NadarNadzAvatar border
NadarNadz dan 3 lainnya memberi reputasi
4
534
11
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan