CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LIVE UPDATE DAY 1 HobbyGround 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbc7bfc65b24d15725c983d/live-update-day-1-hobbyground-2019

LIVE UPDATE DAY 1 HobbyGround 2019

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nohopemiracle dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
LIVE UPDATE DAY 1 HobbyGround 2019
Sebuah festival hobi, HobbyGround KASKUS hadirkan beberapa ground sebagai berikut :

Rides
Ini nih wadah yang pas buat para pecinta sepeda, motor, juga mobil! Karena di ground ini kalian bisa menemukan berbagai aktivitas menarik Gan! Misalnya seperti sharing komunitas, morning rides, showcase dari motor dan mobil unik yang klasik hingga langka, dan juga bazar untuk melengkapi riding gear kalian.

Super Street
Pecinta street culture, mana nih suaranya?! Di Super Street ini bakalan ada berbagai aktivitas super menarik yang sayang banget untuk dilewatkan. Misalnya seperti Super Rap Battle, Super Live Mural hingga Super Skateboard Competition! Selain itu Agan pecinta sneakers juga bisa berbelanja melengkapi koleksi kalian di sini.

Hallyu
Annyeong, Agan Sista! Para penggemar Kpop jangan lupa merapat ya karena di HobbyGround juga akan ada ground spesial untuk kalian pecinta korean wave. Di sini bakalan ada berbagai aktivitas yang nggak kalah menarik, misalnya seperti sharing session dari beberapa influencer, makeup & cooking class, Kpop dance competition, tarot reading, hingga meet and greet dengan influencer.

Sound
Demi memeriahkan festival tersebut, HobbyGround pun datangkan sederet penyanyi atau band ternama tanah air, diantaranya Afgan, Maliq n d’essentials, Endank Soekamti, Mocca, Barasuara, Dipha Barus, GHO$$, Ramengvrl, Elephant Kind, Club Dangdut Racun, dan masih banyak yang lainnya.
Sampai Ketemu di TeKaPe Gan.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2

Sponsored by:
LIVE UPDATE DAY 1 HobbyGround 2019

Official Ticketing Partner:
LIVE UPDATE DAY 1 HobbyGround 2019

Official Banking Partner:
LIVE UPDATE DAY 1 HobbyGround 2019

Proud Partners:
LIVE UPDATE DAY 1 HobbyGround 2019
profile-picture
omcons memberi reputasi
Diubah oleh Hobbyground
sukses yah
Asyik ada updatenya.
profile-picture
junleon memberi reputasi
semangat !
keep igo 😍
Quote:


Thanks gan.. ente juga ya semoga sukses.
Keren coyy emoticon-Kaskus Banget
Quote:


Dikeep ke mana tuh?
Quote:


okeh emoticon-Angkat Beer
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Quote:


Pastinya dong gan.
Quote:


Toast dulu, gan. emoticon-Angkat Beer
Waaah... Udah dimulai...
emoticon-Ngacir2
Mari bersenang-senang...
emoticon-Goyang
Diubah oleh adolfsbasthian
Quote:


Ane bacanya berenangngngngngnngngngnngngngngngnngngngngngngngngngngngngngnngngngngnngngngngnngngngngngng... LIVE UPDATE DAY 1 HobbyGround 2019
wah seru nih acaranya emoticon-Matabelo
Quote:


Apaan neh gan emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Ane Otw gan
lagi mantauu...pengen bgt kesana
Jual papan skateboard gak
Gagal.gembok
Diubah oleh variolikes
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di