CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sasar Pecinta Videografi, OPPO Reno2 Hadir dengan Fitur Ultra Steady Video
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dba8d10c9518b2e9d28a3fd/sasar-pecinta-videografi-oppo-reno2-hadir-dengan-fitur-ultra-steady-video

Sasar Pecinta Videografi, OPPO Reno2 Hadir dengan Fitur Ultra Steady Video

Agan dan Sista pernah ngerasa gak sih kalau belum lama ini orang – orang banyak yang berbagi cerita mereka lewat foto? Ane sih ngerasa banget itu GanSis, soalnya waktu itu sempat muncul istilah selfie dan habit orang mulai banyak yang ngabadiin momen lewat foto. Tapi itu dulu GanSis, makin kesini trend itu udah mulai berubah...emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Sasar Pecinta Videografi, OPPO Reno2 Hadir dengan Fitur Ultra Steady Video

Kini kebiasaan berbagi foto mulai beralih ke video GanSis. Dengan konten video, orang – orang lebih mudah dalam berkreasi dan banyak hal juga yang bisa mereka explore. Misalnya trend berbagi cerita melalui video via instastory, vlog, film pendek, atau mungkin content video yang dibikin secara profesional. Kalau Ane sih seringnya ngevlog...emoticon-Motretemoticon-Motretbiar kekinian aja GanSis.


Buat ngedukung kebiasaan baru ini, orang akan nyari device yang mempunyai kualitas unggulan GanSis. Bukan buat gaya – gayaan sih GanSis, tapi lebih kepada output dengan kualitas video yang oke, video yang dihasilkan halus dan stabil, serta suara yang dihasilkan juga clear. emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh

Smartphone terbaru dari OPPO menjadi device yang support untuk ngehasilin video seperti kriteria diatas GanSis. Ponsel terbaru ini adalahOPPO Reno2. Ini merupakan inovasi terbaru dari OPPO yang sangat konsen terhadap videografi. Salah satu fitur unggulan dari ponsel ini adalah kemampuan anti shake terbaik dalam perekaman video. Dengan fitur ini, gambar yang dihasilkan akan tetap stabil walaupun dalam keadaan guncangan yang ekstrim.

Sasar Pecinta Videografi, OPPO Reno2 Hadir dengan Fitur Ultra Steady Video

Fitur ini dinamakan dengan Ultra Steady Video. Fitur ini dilengkapi dengan teknologi stabilizer terbaru GanSis, yakni gyroscope dipadukan dengan OIS (Optical Image Stabilization) dan EIS (Electric Image Stabilization), serta dukungan sensor IMU (Inetia Measurement Unit). Kombinasi teknologi inilah yang bikin hasil videonya jadi sangat stabil GanSis.



OIS sendiri disini perannya sebagai penstabil optik, sedangkan EIS didukung oleh sebuah chip khusus dan software yang bisa mengoreksi gerakan videonya GanSis. Nah, sementara IMU sensor merupakan alat khusus buat ngukur orientasi dengan sensor akurasi terbaik. O iyah Gansis, resolusi perekamannya udah 1080p loh, dan sudah mendukung perekaman 60 fps, video yang dihasilin bakal jauh lebih halus dan jernih. Udah anti shake, tapi hasilnya masih tetap halus lagi. Fitur yang kayak gini pas banget buat Agan dan Sista yang suka ngambil gambar pada kondisi ekstrim, misalnya saat main skateboard, sepedaan ke gunung, atau aktivitas ekstrim lainnya.

Gak cuman itu GanSis, keunggulan lain dari ponsel ini terletak pada kamera tele 13 MP yang bisa 5x hybrid zoom. Fitur ini bisa diterapin saat ngambil foto dan video. Walaupun bisa melakukan zoom hingga 5x tapi gambar yang dihasilkan masih tetap jernih dan tidak pecah. Jadi buat lo yang suka naik gunung, terus pengen ngambil momen yang jauh dari posisi lo, fitur ini bisa banget digunain GanSis.


Masih ada lagi nih GanSis, ponsel ini juga dilengkapi dengan fitur Deep Bokeh Video. Fitur ini bisa memberikan efek keburaman pada latar belakang objek yang dapat diatur sesuai keinginan. Jadi bokehnya gak hanya foto GanSis, tapi video juga. Ada juga fitur Ultra Dark Mode GanSis, fitur ini ngebantu banget buat lo ngambil gambar pada tempat yang minim banget cahaya, dan hasil gambarnya masih tetap oke GanSis.

Sasar Pecinta Videografi, OPPO Reno2 Hadir dengan Fitur Ultra Steady Video

Intinya kalau menurut Ane, smatphone ini pas banget buat Agan dan Sista yang demen ama videografi. Kalian bisa mengeluarkan kreativitas kalian dalam merekam gambar menggunakan perangkat ini, pada kondisi dengan goncangan ektrim sekalipun.emoticon-Coolcool

Sasar Pecinta Videografi, OPPO Reno2 Hadir dengan Fitur Ultra Steady Video

Untuk Agan dan Sista yang ngebet banget buat milikin perangkat ini, kalian bisa bawa pulang smartphone canggih ini dengan harga Rp 7,999,000. O iyah, hari ini tepat tanggal 31 Oktober 2019 adalah first saleOPPO Reno2 loh GanSis. Event first sale ini akan diadakan di Central Park mulai tanggal 31 Oktober – 3 November 2019, bakalan ada berbagai kegiatan menarik seperti experience room, hadiah menarik, dan masih banyak lagi. Yook segera merapat ke tkp GanSis.

profile-picture
Dhikaprasetyo memberi reputasi
Diubah oleh nextgirl
Halaman 1 dari 3
baru aja beli hp model terbaru, tapi udah keluar lagi yang model baru, ya mau gimanapun tetep aja pasti ketinggalan model mulu ya:")
Lihat 1 balasan
Duh masih sepi. Padahal niat mau baca komeng2emoticon-Hansip
device / teknologi "sebener" apapun kalo yang pegang "gabener" hasilnya ambyar emoticon-Cool






tau kan maksud ane emoticon-Malu
Diubah oleh 123qwerty123
sudah cukup!!! di kolom android oddo sudah dibully
sekarang di kolom lounge
ga cape2 sales oddoemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Dan baru first sale harganya turun, rekor baru ini emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

Sasar Pecinta Videografi, OPPO Reno2 Hadir dengan Fitur Ultra Steady Video

Minggu ini saya ke JCC aja, ada hp inceran saya disitu, lagi galau ni sikat atau enggakemoticon-Ngakak (S)

Sasar Pecinta Videografi, OPPO Reno2 Hadir dengan Fitur Ultra Steady Video
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 1 balasan
China memang jauh lebih hebat dari amerika
sampai beberapa ponselnya kuasai pasar global
Huawei,Xiaomi,Vivo,Oppo

itu buktikan warga dunia suka ponsel buatan china
Sasar Pecinta Videografi, OPPO Reno2 Hadir dengan Fitur Ultra Steady Video
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sensor IMU apa tuh gan?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


mate 20 pronya murah asli itu bos emoticon-Big Grin sikat kalau ada dana. menurut saya di 2019 hp ini masih sangat layak
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Bingung nih mau beli atau tidak


Quote:

Biasa sensor gambarnya jadi burem emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Balasan post fireplace
Quote:

Wadaw ko malah bikin burem gan wkwkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post mr.kevin95
Wuih, itu official oppo gan? atau distributor2 yg suka udah buka2 segel gt?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Quote:


Kalau toko official oppo masih 8 jt gan,di toko lain juga ada yang jual segitu.

Konon katanya untung counter per hp oppo 1 juta, dia jual 7,5 jt ya masih untung emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
iklan berulang - ulang terselubung menggunakan akun klonemoticon-Betty (S)


punya dual camera aja jarang dipake emoticon-Ngakak
kalau nonton format 3gp apa tetap pecah bre gambarnya emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
keliatan bagus ini
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06

192.168.1.250

Awesome article, it was exceptionally helpful! I simply began in this and I'm becoming more acquainted with it better! Cheers, keep doing awesome!

You may check our website also 192.168.1.250

profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan rezatp memberi reputasi
oppo dimana mana
Quote:


Gak usah lah
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di