CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Single Terbaru Maroon 5, Memories. Adam Levine Tulis Lirik Sedih Buat Siapa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db3d410c820846a2c42d987/single-terbaru-maroon-5-memories-adam-levine-tulis-lirik-sedih-buat-siapa

Single Terbaru Maroon 5, Memories. Adam Levine Tulis Lirik Sedih Buat Siapa?

Quote:


Welcome To My Thread

Hai Agan Sista, jumpa lagi dengan thread ane. Kali ini ane ingin nemenin kalian dengan thread yang ringan tapi asyik. Sambil kita minum yang seger-seger seperti es cendol misalnya. Cucoklah buat hari yang panas kayak gini.

emoticon-Toast

Agan Sista tentu tak asing dong dengan grup musik asal California, Amerika Serikat ini. Yup, grup band yang vokalisnya punya suara khas, Adam Levine, Maroon 5. Nah, awal bulan kemarin mereka merilis single lagu terbaru berjudul Memories. Di kanal Youtube dan berhasil mendulang 27,8 juta Subscribe.

Quote:


Quote:


Ugh, terharu ane, Gansis. Persahabatan yang tulus akan sangat membekas di hati, saat  takdir memisahkan. Untuk seorang yang memiliki jiwa seni tinggi, perasaan mendalam seperti melow begini, rata-rata justru menghasilkan sebuah karya. Apalagi buat seorang penulis, rasa sedih, kecewa, haru dan bahagia, semua bisa dituangkan ke dalam cerita maupun lagu.

Nah, bagaimana dengan Agan Sista? Biasanya seperti apa cara kalian menumpahkan perasaan sedih, melow, galau, gabut dan lain-lainnya? Ngerumpi, yuk, di kolom komentar. Dan jangan lupa, jika kalian suka dengan thread ane, boleh duong bagi cendol dan subscribenya. emoticon-Big Grin

Jangan lupa juga buat kunjungi thread-thread ane yang gak kalah menarik lainnya, ya.

emoticon-Menang

Thanks For Reading

Penulis: Ina Sendry
Opini pribadi

Sumber di sini di sini
Sumber gambar google



Spoiler for memories:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh InaSendry
Halaman 1 dari 2

Klik Gambarnya

Single Terbaru Maroon 5, Memories. Adam Levine Tulis Lirik Sedih Buat Siapa?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Diubah oleh InaSendry
Enjoy the music
profile-picture
profile-picture
adegkecil dan iissuwandi memberi reputasi
Diubah oleh InaSendry
pejwanin
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan InaSendry memberi reputasi
Quote:


Maaaak, komen pertama dapat emoticon-Kiss
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
cuz the drinks bring back all the memories~
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan InaSendry memberi reputasi
asli ane kagak tau lagunya😅😅
profile-picture
profile-picture
adegkecil dan InaSendry memberi reputasi
Quote:


Ada tuh. Udah bisa masukin videonya sekarang emoticon-Malu
profile-picture
adegkecil memberi reputasi
Quote:


Endol lagunya, gan
profile-picture
adegkecil memberi reputasi
saat kehilangan, terus nyanyi lagu yg pas. OMG, itu sangat menyakitkan
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
Mungkin istrinya tapi saya gak tahu faktanya..

Galau2 everywhere..
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
Quote:


Ketawa dosa nggak?
Sama soalnya. emoticon-Ngakak
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
oiya bagi yg belum tau, Jordan Feldstein itu kakaknya si Jonah Hill..
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
Quote:


Hu um. Seperti mengorek luka yang mulai kering
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Istrinya siapa, gan?
Lihat 1 balasan
Quote:


Kan udah dicantumin videonya, non emoticon-Belo
Quote:


Komedian itu ya
Quote:


Betul sekali, Sist emoticon-Mewek
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
Quote:


Tapi sweeet ini, sis emoticon-Matabelo
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
duh bang adam makin cakep aja 😄😄
lagunya enak didengerin juga...
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
Quote:


Iya, sih 😁
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di