CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Konten Interview Di Youtube Yang Wajib Ente Tonton!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db3052e65b24d187070e1c2/4-konten-interview-di-youtube-yang-wajib-ente-tonton

4 Konten Interview Di Youtube Yang Wajib Ente Tonton!

Hai gan sis, selamat datang di thread ane!

Dijaman sekarang banyak artis yang terjun ke dunia youtube. Ada yang cepat sukses, ada juga yang masih berproses.

4 Konten Interview Di Youtube Yang Wajib Ente Tonton!
sumber : smartbisnis.com

Semua berlomba membuat konten - konten yang menarik perhatian penonton. Salah satu konten yang menarik menurut ane adalah konten interview.

Selain menambah wawasan, kita juga melihat sisi lain dari bintang tamu yang jarang terekspos oleh media mainstream.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Dari sekian banyak konten interview, ane ambil beberapa yang menurut ane menarik dan ane rekomendasikan ke gan sis semuanya.

Ini dia beberapa youtuber Indonesia yang memiliki konten interview menarik menurut ane.

***

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


***

Nah itu dia beberapa youtuber yang menurut ane punya konten interview menarik dan bikin kita betah nonton dari awal sampai akhir.

emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal

Sebenarnya masih banyak youtuber lain yang punya konten interview juga, mungkin kalau gan sis punya referensi bisa ditambahkan di komen ya!

Sampai jumpa di thread berikutnya.

Written by : coolkas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh coolkas.
Halaman 1 dari 5
kenapa jdi ngehits konten ngobrol² begini yak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agahigh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Karena seru gan, lihat sisi lain dari bintang tamunya
profile-picture
profile-picture
pein666 dan maria.olivia memberi reputasi
emoticon-Leh Uga kalo saya mending dengerin podcast di spotify aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agahigh dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Boleh juga gan emoticon-Jempol
profile-picture
samson23 memberi reputasi
boleh juga nih HT nya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
coolkas. dan ariestarbut memberi reputasi
Ngobryls aja dah..duet si Malau ama Jimi Multhazam
Enak, kata2 bebas frend..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salvation101 dan 2 lainnya memberi reputasi
Gofar hilman dan soleh solihun aja sih yang sering ane dengarkan kalau mereka interview. Pembawaanya enak meski durasi bisa 1 jam atau bahkan lebih. Karena mereka aslinya dari wartawan musik dan mc.

Dan sekarang beberapa artis & musisi jadi ada yg ikutan bikin konten seperti itu tapi isinya belum jaminan bagus. Contohnya si kembaran pak tarno, vocalists band the massive bikin konten seperti itu juga tapi mehh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 4 lainnya memberi reputasi
sebuah chenel dngn konsep yang sanggat simple..
untung gede..
sapa yg g tergiur bikin interview. cmn modal duduk sm ngobrol dapet duit se abrek..
hahahaa

andai dngn untung dr YT d sisihin dikit bwt nambah kualitas konten pasti gw dukung banget. klo cmn gni2 aja apa bedanya sama tv..

cmn opini..
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
mykuskus dan jasperjaka memberi reputasi
ane biasa uus gan ama bang gopar
yang satu musik yang satu komedj
cocok buat ditonton pas istirahat malam
Atta gledek ga ada yaemoticon-Lempar Bata
Aneeee ngikutin ngobam dan soleh solihun.
Enjoy, asoy, sekuuutt.
dedy?

gw kira isi kontennya cuma tong kosong.

ternyata ada yang suka kontenya yaemoticon-Ngakak
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
Konten sampah semua... my recommendations: drivetribe, scishow, donut media, wars and generals, timeline, ted-ed, emir-stein center.. dsb..
profile-picture
profile-picture
maskman13 dan uculswift memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
uus? emoticon-Bingung
https://m.youtube.com/watch?v=UQxZwdWFcBw
nice info gan.. makasih..
Suka Ngobryls

4 Konten Interview Di Youtube Yang Wajib Ente Tonton!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salvation101 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Yg cewe kok ga ada
kalo sempet nti ane tonton
ane kadang nonton ngobam bre..
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di