CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game yang Harus Dibuat Ulang di PS5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db256c9c820842c0a4144ea/5-game-yang-harus-dibuat-ulang-di-ps5

5 Game yang Harus Dibuat Ulang di PS5

#AmdarGanteng

5 Game yang Harus Dibuat Ulang di PS5


emoticon-Pertamaxemoticon-Pertamax emoticon-Pertamax      
Halo agan dan sista,
Setelah banyak orang tahu bahwa platform PS5 generasi baru Sony akan secara resmi dirilis pada akhir tahun 2020, yang akan mengejutkan penggemar game di seluruh dunia bahwa perangkat itu sendiri akan memiliki potensi besar. Seperti seberapa banyak judul game nantinya, fitur apa yang disematkan ke PS5, sampai ada kabar bahwa Virtual-Reality akan menambah daftar panjang potensi generasi kelima PlayStation ini.

Sangat layak untuk ditunggu sih, sebagai gamer tahun jadul ane sangat berharap di PS5 ini akan membawa game-game lama untuk dibuat kembali. Jadi, mari kita lihat 5 game apa yang harus di remix di PS5.


1. Suikoden 2
Quote:


2. Bully
Quote:


3. Silent Hill
Quote:


4. Metal Gear Solid
Quote:


5. Prince of Persia: Sands of Time
Quote:


5 Game yang Harus Dibuat Ulang di PS5           
Dan berakhirlah 5 game yang harus dikerjakan ulang di PS5. Apakah kalian suka?
Tapi jujur, masih banyak game lain yang pantas juga di-remake ulang untuk dimasukkan dalam PS5 nantinya. Mungkin Gansist punya judul game yang berharap muncul lagi dikonsol PS 5, silahkan komentar aja dibawah. Biar kita bisa berdebat emoticon-Ngakak (S).
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dzulizhar dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 9
reserved
profile-picture
zoelroxas memberi reputasi
harvest moon ...
persona
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
PS4 kayaknya juga g ada tu game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pengen resident evil 4
ga harus di remake dah
cuma ditambah storynya aja
sukak banget sama ini game
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan tighanadrummer memberi reputasi
gak ada matinya main game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
GTA San Andreas kayanya seru deh, diperluas juga tempatnya,,,
profile-picture
profile-picture
padhol dan amdar07 memberi reputasi
PS3 aja ane ga punya
emang apa sih bedanya PS3 sampe PS5 selain grafik ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tau game apa yang hampir selalu ada di semua konsol terbaru?

Resident Evil 4
Elder Scroll 5 Skyrim
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
harvest moon back to nature
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
MGS dan suikoden 2 mainan ane duluemoticon-Ultah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pacman adventure emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
suikoden 2... semoga di remake emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
PS4 saja belum kebeli gan emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
RE 3, Dino Crisis n NFS U2 si itu hrs di Remake euyyy
profile-picture
profile-picture
th3d4rk dan amdar07 memberi reputasi
1. ctr
2. pepsiman
3. metal slug
4. captain commando
5. contra

cuma gamers2 suhu yg pernah ngerasain serunya game2 di atas emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pepsiman nanti basic nya open world dan bisa main online emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
coolboyz10 dan amdar07 memberi reputasi
Menurut pandangan ane, sepertinya Silent Hill & MGS ga akan bisa di remake/remastered/atau bahkan dibuat sekuelnya gan. Secara hubungan Hideo dan Konami yg buruk, ditambah Hideo yg skrg dengan Sony, kecil kemungkinan SH dan MGS ada lagi.
Ane harap sih Tomba dan Tomb Raider 3 di remake gan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi


Quote:


ctr kalo bisa online juara sih rusuh pasti emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Setuju gan, jangan lupa harvest moon sama gta san andreas wkwkemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Final Fantasy I
Dragon Quest I
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di