CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db195c768cc957257237d24/ngakak-andika-kangen-band-ditangkap-satpol-pp-gara-gara-ngeprank-jadi-gelandangan

Ngakak! Andika Kangen Band ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan

Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan

Welcome to my thread

Hai Agan Sista, ketemu lagi kita di thread ane yang lagilagi diunggah saat tanggal semakin tua. Demi apa coba? Demi Agan dan Sista supaya terhibur duooong.

emoticon-Bettyemoticon-Betty

Gansis masih ingat dengan Andika vokalis Kangen band? Iyup, yang poninya nutupin wajahnya itu lo. Trus doi juga sering wara-wiri di infotainment gara-gara drama rumah tangga yang ini lah, itu lah.

Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan

Nah, baru-baru ini warganet dihebohkan dengan vlog yang diunggah ma doi. Udah sebulan lalu, sih, tepatnya pada 6 September 2019. Namun, saat ini sedang rame dibicarakan. Videonya berjudul "Babang Tamvan Nyamar Jadi Gembel Malah Diciduk Pol PP Semarang." Ih, kok bisa, sih,
gimana ceritanya? emoticon-Belo

Quote:


Teman-teman crew Andika sendiri juga berkomentar, kalo dandanan dia udah natural. Gak perlu akting pun udah mirip gelandangan. Duh, tega banget, sih.

Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan

Kedatangan Andika di kota Semarang tersebut sebenarnya karena undangan Pak Walikota Hendar Prihadi. Ia bersama HD Production dan pemerintah kota Semarang sedang melakukan ajang pencarian bakat menyanyi. Peserta audisi Singing Contest diikuti masyarakat usia 15 - 35 tahun untuk memperebutkan piala wali kota Semarang. Dan pemenangnya akan dibawa ke Jakarta untuk rekaman.

Hmm ... ada-ada saja, deh, ya. Dari pengalaman tersebut, Andika merasakan sendiri, bagaimana menjadi seorang gelandangan yang diusir, diludahin.

Nah, semoga pengalaman si babang tamvan ini bisa membuatnya semakin berempati pada orang-orang yang kurang beruntung ya, Gansis

Ada gak, sih, diantara Agan Sista yang punya pengalaman unik saat ngeprank kayak gini. Ayo, dong, cerita-cerita pengalamannya di kolom komentar.

Penulis: Ina Sendry
Opini pribadi

Sumber bacaan dan gambar ada di sini di sini dan google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh InaSendry
Halaman 1 dari 4

Klik

profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan ajang.dee memberi reputasi
Diubah oleh InaSendry

Klik

Ngakak! Andika Kangen Band Ditangkap Satpol PP Gara-gara Ngeprank Jadi Gelandangan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Diubah oleh InaSendry
ini juga deh
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan ajang.dee memberi reputasi
Wkwkwk mau ngakak tp gimana yaa... jaman sekarang banyak bgt ya konten2 prank jadi gembel gini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngakak aja, gan. Mumpung masih gratis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan ajang.dee memberi reputasi
Astaaagaaaa babaaang tamvaan😱😱😱
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan InaSendry memberi reputasi
Quote:


Hihi. Kok kayak gak rela gitu, sih? Emang sekarang lebih tamvan kan? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan ajang.dee memberi reputasi
Inget lagu yang tu, kamu dimana dengan siapa sekarang berbuat apa.

wkwkwkwkwk jadi orang pinggiran lebih asik cihuyy
profile-picture
profile-picture
InaSendry dan iissuwandi memberi reputasi
Belum pernah punya pengalaman kek gitu 😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
InaSendry dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wkkwkwkw masih kokemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
InaSendry dan ajang.dee memberi reputasi
ngepranknya totalitas sampek2 disamperin satpol PP beneran emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 3 lainnya memberi reputasi
wadoooww, banyak juga yg nulis, nih berita 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ah, iya lagu itu enak banget. Asal jangan dipinggirin mulu ya, gan. Lelah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grin
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Hahay ... siapa cepat dia dapat 😁 dari kemarin keduluan mulu aku 🤣🤣
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Cerdas juga yeee siiippp
profile-picture
InaSendry memberi reputasi
Quote:


Aktingnya natural banget ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Hahah, sudah 3 org yg bikin. Ane termasuk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan InaSendry memberi reputasi
Quote:


Masih ngefans? Wkwkwk etapi lagunya dulu enak di kuping yah
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Tadi surpe dulu, kok masih sepi. Cuz ah, tancap gas emoticon-Ngacir2emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan ajang.dee memberi reputasi
Diubah oleh InaSendry
Quote:


Hihihi. Zaman now kudu cerdas dan pinter ngeles, gan emoticon-Betty
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di