CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:




Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:


Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 59 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sokie
52
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

profile-picture
profile-picture
profile-picture
alif9688 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Quote:


Quote:
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Quote:
profile-picture
profile-picture
alif9688 dan ridwan890 memberi reputasi
Quote:


Quote:
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Quote:
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Quote:


Mini Gath Reg JKT
Spoiler for Mini Gath:
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
pejwan diamankan emoticon-Cool


nambahin:
Fix Bug icon Hero Lock Mode ga muncul di xiaomi series, off kan opsi last hit attack

still bug : view camera terlalu dekat ane bedakan main biasa dengan pas main di sesi tutorial beda bgt viewnya setelah ane cek di opsi camera setting ane gonta ganti ke low / high view sama saja brarti fix bug bawaan clear data / set graphic low - high sama ga ngaruh emoticon-Mad
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
baru main seminggu stuck di Master 1 trs

ada saran ga buat naikin rank Master ke GM, main solo dptnya tim apes mulu emoticon-Frown

udh coba ganti national flag juga keknya ga ngaruh emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muslosse dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Izin memperkenalkan diri dirumah baru!
IGN : Chewbacca
Rank GM to Epic
Lvl 26

yang online game boleh diadd dan feel free main bareng.
Thanks

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan penyukabiru memberi reputasi
Yang bandung buat kopdar yuk sekalian numpang di pejwan emoticon-Wkwkwk
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waaah rumah baru ninggal sendal bang,setelah jadi sr di rumah lama semoga di rumah baru hehee IGN : angelababy! (Pake tanda seru juga haha) yang butuh team assassin add aja gw biasa pake natalia
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Reserved [KasK]JQWERTY

Maho post dibawahemoticon-Betty
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Latihan di MU aja mending gan, random itu nglatih skill individuemoticon-Ngacir
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Rank master sekitarnya, add [KasK]Praxoir dong. Push rank bareng emoticon-Malu (S)
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Pejwan emoticon-Sundul Gan (S)

Id ane [KasK]Maringgi masih berkutat di GrandMaster naik turun kalo solo emoticon-Ngakak (S)

Fav hero : Layla, Miya, Saber, Lolita, Nana, Balmond.

Sekarang lagi demen sama Lolita build full tank emoticon-Traveller
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Minta saran gan,
Untuk pembelian 32k pertama ane nih
So far ane suka alpha sm moskov. Mantap jiwa. Mending pilih yg mana yya gan?

Ane biasa main jd assasin/fighter gan

Ato ada hero lain yg lbh reccomended
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ikut rumah baruu..
emoticon-Big Grin
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Ane mau gembok thread takut tripost
Bisa tewas enih IDemoticon-Nohope


Btw sekarang pada banyak yg pake kagura.
Emang pedih sih. Tapi kalo dibandinfin cylops edan mana
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


yg jelas aov indo yg terancam kalo lol mobile rilis, makin sepi itu game.

kalo baca reviewnya di fb ada yg bilang lol mobile ini mekaniknya mirip heroes evolved yg rata2 skill heronya 4 ada ward juga. terus kalo ga last hit masih bisa dapet gold

dari animasinya gw rasa lebih ke kartun mirip fortnite

btw trit baru
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
Halaman 1 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di