CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sambut Halloween Dengan Membuat Hidangan Bola Salju Monster
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dadd107f4d695642702af5f/sambut-halloween-dengan-membuat-hidangan-bola-salju-monster

Sambut Halloween Dengan Membuat Hidangan Bola Salju Monster

#AmdarGanteng

Sambut Halloween Dengan Membuat Hidangan Bola Salju Monster

emoticon-Belgiaemoticon-Belgia emoticon-Belgia      
Halo agan dan sista,
Bicara soal Halloween pasti identik dengan kostum-kostum seram, dekorasi serba gelap, dan tidak lupa dengan hidangan kue yang menggoda. Para tamu pesta Halloween akan menyukai hidangan camilan lezat seperti kue Bola Salju Monster, yang memadukan rasa favorit cokelat dan marshmallow ditambah lagi dengan topping kelapa yang berwarna-warni. Kok ane yang ngiler sendiri nulis thread ini, wkwk.

Dikutip dari pembuat kue profesional yaitu Sam Henderson. Ia menciptakan kue spesial Halloween yang menyeramkan tapi enak. Daripada makin penasaran, ane bakal bagikan resep dan cara membuat kue Bola Salju Monster ini.


Bahan Untuk Kue
Quote:


Bahan Untuk Isi dan Topping
Quote:


Cara Membuat
Quote:


emoticon-Hai           
Nah mudah banget kan?
Mudah untuk ditulis emoticon-Ngakak (S), silahkan dipraktekkan di rumah GanSist. Ingat kalau sudah selesai, jangan lupa berbagi.
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 4 lainnya memberi reputasi
reserved
panjang juga yak stepnya wkwkw tapi lucu sih kecil-kecil gitu, boleh lah dicoba emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah makasih gan infonya, jadi bisa buat makanan ini pas waktu ngumpul ngumpul barwng keluarga nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
sayang jg kalau dimakan mending dibudidayakan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
hehe sama sama sist
Quote:


iyadah mau makan sayang, soalnya bikinnya satu-satu capek wkwkwkw bagus dipajang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Bruakakakak gile ngakak ane
Tp pasti basi sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo sampe basi juga sayang jadi mending.. gausah bikin sekalian dah emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Terus apa gunanya thread ini emoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di