KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setaaaaaaan! Halloween Seru Ala Maniak Stephen King
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5daaa6dcaf7e933c026f0d76/setaaaaaaan-halloween-seru-ala-maniak-stephen-king

Setaaaaaaan! Halloween Seru Ala Maniak Stephen King

Menyambut Halloween di akhir bulan nanti, walaupun tak merayakan, ane dateng meramaikan :

Setaaaaaaan! Halloween Seru Ala Maniak Stephen King


Dulu watu masi SD, TS sama anak-anak tetangga (bukan ramean sekomplek sih, geng TS aja, wkwk) pernah ngerayain Halloween 'ala-ala'. Hah! Ala-ala tuh gimana? Jadi, kami dulu kaga pake kostum-kostuman, dandan cemong macem setan/penyihir apalagi ngedekor rumah pake pernak-pernik Halloween. Cuma ngider aja keliling komplek, ngetokkin pintu rumah para tetangga minta permen/coklat sambil teriak :

Quote:

Gaje banget kan yah?emoticon-Hammer (S) Namanya juga bocah emoticon-Ngakak (S)


Entah apa yang merasuki kami dulu sampe mikir bahwa om-tante tetangga nyetok permen, coklat dan kue-kue di rumah, macem pas lebaran atau pramugari yang baru pulang dari Eropa gitu wkwk.

Quote:


Kenapa TS milih fans Stephen King bukan fans universe horror lain seperti Conjuring Universe, Freddie & Jason, Scream dan sebagainya? Karena TS demen tentu saja emoticon-Ngakak (S) dan karena saat ini adalah era baru kejayaan Stephen King dengan makin banyaknya film/serial adaptasi karya beliau sejak direbootnya IT di tahun 2017 yang hingga kini masih jadi film horror terlaris sepanjang masa.



Berikut beberapa keseruan para pengikutSai King  dalam menyambut perayaan ini, TS ambil dari grup-grup SK di Facebook (karena sehari-hari ga ada temen diskusi soal Stephen King, TS jadi member 5 grup fanpage di FB wkwk)


1. BIKIN HOME-MADE FUN HOUSE

Quote:



2. NGEDEKOR

Quote:


3. MAIN BOARDGAMES

Quote:



4. NGEMIL SEREM

Quote:



5. LET'S GET PERSONAL

Setaaaaaaan! Halloween Seru Ala Maniak Stephen King
Pembalut wanita yang bisa dicuci bergambar tokoh² populer Stephen King yang 'berdarah-darah' (pun intended emoticon-Ngakak (S)), anting dan hardcase Pennywise dari grup Stephen King Lovers. Demi apa yg pembalut heboh bgt yg komen, isinya cwo² pada jijik gtu, pdhl kan itu sisi 'bersih'nya



6. PUMPKIN CARVING

Quote:



7. THE GOOD OLD COSTUMES

Quote:



Terus kalau TS wajib pakai kostum ala Stephen King, Haloween-an or not, mau pakai apa/jadi siapa?

Setaaaaaaan! Halloween Seru Ala Maniak Stephen King
Mau gini aja ane mah, Blue Chambray Work Shirt macem orang pulang kantor langsung dateng ke party emoticon-Ngakak (S)


Quote:


TS udah cerita panjang lebar dan Agan gatau siapa itu Stephen King? TERLALU!

emoticon-Request
Mampir sini biar kenal Gan, ehehe
27 Fakta Yang Agan Gatau Tentang Stephen King

Jangan bosen liat TS nulis tentang Stephen King yaa emoticon-Malu (S)

Setaaaaaaan! Halloween Seru Ala Maniak Stephen King

Sekian dan terima cendol emoticon-Cendol (S)
Ku nantikan rate dan komen dari Agan² emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
informan. dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Ngeri amat itu cemilan yg kyk jari emoticon-Takut (S)
Rumah yg ada pennywusenya kerennnn
Quote:


Iya serem! Pennywise kali ah bu wkwk
Kepala Cujonya keren banget Sist emoticon-Matabelo
Quote:


Sereemmmmm enih mah gannnnnyaaaaaa
Quote:

Iya, realistis yah Gans


Quote:

Of courseeee
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Tapi kasih bonus lebih serem dong omnya ...ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iyuh, ngemilnya itu jari. Udah horor beud
Quote:

muka ane? emoticon-Ngakak


Quote:

iyaaa, padahal sosis yah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sosis bentuk horor. Berasa ngunyah jari. emoticon-Ngakak
Quote:


Pan finger meals tea gan julukannya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
lenoisainnar memberi reputasi
Quote:


Seru kgk akan beosen emoticon-Shakehand2
Quote:


Ehehe makasi gaaan emoticon-Kiss (S)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di