CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
[Upcoming TBA] Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da9afa182d49577a345b391/upcoming-tba-mushoku-tensei-isekai-ittara-honki-dasu

[Upcoming TBA] Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu

[Upcoming TBA] Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:


[Upcoming TBA] Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu
Nih isekai kayak nya rame banget nih ane gatau kenapa emoticon-Ngakak (S)
Manabu Okamoto, Kazutaka Sugiyama,
PVnya sendiri digarap Ryo Imamura, Shingo Fujii....mantap emoticon-Belo
Studionya dibangun ex-producer Yama no Susume.

PVnya preanimated tapi kala Imamura sama Fujii juga tetep stay di project ini bakal mantap.
https://www.sakugabooru.com/post?tags=mushoku_tensei%3A_isekai_ittara_honki_dasu

Kebetulan di twitter saling follow back sama Imamura & Sugiyama, rupanya mereka diam2 di project ini toh. Kirain fgo lol
Diubah oleh kyuudere


erisemoticon-Belo
Diubah oleh orange94
Semoga eksekusinya bagus bukan sekedar pemanis di awal PV doang walaupun yang garap terbilang pro dan menjajikan emoticon-Frown, dan berharap ga TERLALU dirush tiap arc kebagian porsinya yaa yang udah2 kebanyakan ga sesuai ekspetasi banyak skipnya isekai terutama emoticon-Tai

2 cour pasti nih emoticon-Wowcantik

Satu harapan ane. Semoga gak hancur adaptasinya macam Arifureta. Ini salah satu isekai yang epic buat ane emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Mungkinkah selanjutnya bakal ada adaptasi Saihate no Paladin dan Isekai Putin?
profile-picture
crescent99 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
PV nya ajib bener emoticon-Belo

semoga gak hancur deh pas jadinya,
yup salah satu isekai terbaik dari banyaknya novel genre isekai diluar sana emoticon-Jempol
Mejeng dulu lah di pejwan trit yang mungkin rame begitu rilis emoticon-Ngacir

Gue sih gak ngarep banyak hanya dengan melihat teaser singkat, mengingat studio juga masih baru
Berharap ke jajaran staf, dan budget aja emoticon-Ngakak (S)

Still, congratz dah dapat adaptasi emoticon-Selamat
Diubah oleh widyasl
Announce adaptasi animenya dulu berdekatan dgn event april fool. Sempet ngira kemaren ngetroll eh beneran.

chapter awal-awal ga perlu adegan action CGI banyak kayak arifureta kan? Lagian bukan bagian actionnya yg ditekankan isekai ini. Seharusnya bisa sih, kayak shield hero yg lumayan sukses kemaren.
woh di animasikan
ane dah baca web novel nya nih gan jauh sebelum ada announcement bakal dibuat anime nyaaa. terharu ane akhirnya dibuat animenyaa :'''))))

web novel nya sekitar 27 volume dan itu keren banget

mulai dari ilustrasi nya, plot cerita nya, character development nya

seneng banget gan ada thread mau bahas Mushoku Tensei. fans beratttt emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di