CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Infinite Dendrogram
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da988e9349d0f369421b87f/infinite-dendrogram

[Upcoming] Infinite Dendrogram

Infinite Dendrogram


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
PV2
Anime yang paling ane tunggu - tunggu emoticon-Wagelaseh
Cerita ini bagus karena pertarungannya yang seru. Tapi diliat produsernya yang gak terlalu terkenal, kemungkinan besar fight scene bakal low budget. Siap-siap kecewa deh. emoticon-Hammer (S)
New key visual
Infinite Dendrogram
Diubah oleh edx

Mini Anime/Short Ep.0

gan pencerahannya dong, ini ceritanya kejebak ala sawo apa terjun 100% ke isekai?
Quote:

versi full
Infinite Dendrogram

Quote:

dunia game VRMMO ini tapi lebih mendekati Log Horizon/.Hack ketimbang SAO
,pemain bisa logout kok,tidak terjebak

Diubah oleh edx

Short Ep.1

Diubah oleh edx
Quote:


Player bisa bebas logout ke dunia asal, gak terjebak kayak SAO.
Terjun 100% ke isekai, bukan dunia virtual kayak SAO.
CM

1

Spoiler for :
Diubah oleh edx
Eps 1 nya ditayangkan secara legal di yutub oleh ani-one emoticon-Big Grin
review episode satu dong gan? ceritanya standar isekai apa ada ciri khas nya sendiri ni anime?
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di