CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayo kumpul pengguna Realme 5 Pro - Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da91b5ac0cad7083a178dba/ayo-kumpul-pengguna-realme-5-pro---lounge

Ayo kumpul pengguna Realme 5 Pro - Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Quote:


Iklannya di aplikasi apa aja gan? Ane juga udh update soalnya
Quote:


selama ini sih ane lom ngerasain gan ada dimana aj cuma yg ane baca2 katanya salah satunya ada di file manager bawaannya
kenapa dark modenya ngaco gan, udah dimatikan pasti tiba tiba darknya nyala sendiri..setelah beberapa jam atau hari selanjutnya

emoticon-Bingung
Diubah oleh ontapesek
mo nanya nih gan, di r5p gw kok night shield nya kaya nyala sendiri ya padahal ngak gw on ataupun kasih schedulle nyala sendiri, jd setiap jam 7mlm layar berubah menguning n jam 7pg balik bening kaya biasa, apa ada yg kaya gitu jg? atau ada bug nya?

tp utk yg lainnya so far nih r5p sih mantul jaya, enak bgt pake hp nya...
profile-picture
nesta526 memberi reputasi
cara ngelock recent task/apps yg bener gimana sik? bolak balik ngeclear recent task/apps, apps yg udh di lock ikut ilang mulu dah emoticon-Nohope emoticon-Nohope
profile-picture
nesta526 memberi reputasi
Quote:


colorOSnya versi brp gan?alhamdulilah kalo di ane sih ga ada masalah,fine2 aj

Quote:


Spoiler for foto:


klik tombol recent app,trus pilih yg 3 titik,nanti ada pilihan lock disana gan,ane pakai cara itu bisa
Lihat 1 balasan
Quote:


Ayo kumpul pengguna Realme 5 Pro - Lounge
profile-picture
nesta526 memberi reputasi
Quote:


sama kaya ane versi colorOSnya gan,tp ane ga ada masalah sih,lancar2 aj gan
btw setting night mode udah ente matiin semua gan?

Spoiler for night mode:
Diubah oleh nesta526
Balasan post nesta526
iyak ane juga udah make cara begitu. tapi ntar begitu udah agak banyak ngebuka aplikasi trs ngeclear recent task, apps yg udah di lock ikutan ke clear masa emoticon-Nohope
profile-picture
nesta526 memberi reputasi
Batre nya koq boros bgt ya padahal ga mania game,yutuban paling 1 jam, kecerahan layar paling cuma 15 % jam 7 cas full jam 11 siang sudah 60% ... baru 2 bulan pake 😞
tg yg bagus buat gaming licin dan no delay touch apa ya ?
Quote:


kalau touch delay selama ane pakai nge game ga pernah merasakan ya..
untuk TG ane kurang tau merk2 yg bagus, tapi skrg pakai TG merk Hikaru cuttingannya presisi + licin jg touchnya, di online harganya sekitar 25-35rb an...
Quote:


Yg clean atau yg full?
Quote:


yg clean om
misi gan baru minang R5P sehari lalu disini gk ad double tap to wake layar ya? ribet jg klo msti ngangkat2 hp atau pncet tmbol on klo posisi lg tergeletak d meja
Lihat 2 balasan
Balasan post seighart12
Bisa gan. Ke option lalu cari double tap to wake up
Balasan post seighart12
ada broh

Ayo kumpul pengguna Realme 5 Pro - Lounge

settings > convenience tools > gestures & motions > screen-off gestures
gan, ane baru bli realme 5i, spek digsmarena ndukung 5ghz. Tp kok ngga bisa detek router wifi 5ghz ane ya...
Quote:


Quote:


oalah pdhl udh smpet search ternyata msti d on dlu mkasih gan emoticon-Shakehand2

klo lock screen yg model garis2 itu gk ad y gan? lupa namanya liat d setting cmn ad lock password sma face
Lihat 1 balasan
Balasan post seighart12
Pattern lock ya gan maksudnya? Nggak Ada sih di menunya. Cuma Ada sidik jari Dan muka aja.
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di