CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Lagi boring nih gess
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da878be9a972e11c51cff7d/lagi-boring-nih-gess

Lagi boring nih gess

Gess share pengalaman donkk, yg pada LDRan gimana gimana ? ... Ada yg ud sampe lolos gak sampe ke nikah 😁 uhhuyy tipsnya dunk

Atau share pengalaman apa aja deh gess bolehh
profile-picture
profile-picture
berodin dan delia.adel memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Kalau ada yg deket knp hrs LDR emoticon-Shutup
profile-picture
ZayDoank07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Kalau dari kerabat saya ada, ldr nganjuk-jakarta 2 tahun bahkan pernah lost kontak. Sekarang udah menikah

bila tuhan menakdirkan pasti di beri jalan emoticon-Cool
profile-picture
berodin memberi reputasi
Diubah oleh kucingkampung97
Lihat 1 balasan
Quote:


Sekarang udah menikah
Lihat 1 balasan
Quote:


Dibaca baik baik, 2 tahun emoticon-Cool

Ya kalau sekarang udah serumah udah jalan 3 tahun pernikahannya emoticon-Cool

Kapan aku nyusulemoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Waktu gw eldeer ama ketiak perih lu tau pan ketiak perih penyanyi terkenal ntuh. Gw selalu pidiyo kol tiap malem waktu ntuh gw minta dibikinin wedang jahe e dia kaga bisa gw putusin terus die mewek tapi gw ga peduli soalnye gw tampan emoticon-Cool
Diubah oleh classof13
Lihat 1 balasan
Lelah Ditipu Rindu

emoticon-Insomnia
Lihat 1 balasan
Ldr butuh rasa percaya yg tinggi. Tp ga ldr pun jg sama butuhnya sih. Ga tau wes, ane jg blm pernah pacaran jd ga tau emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Kerja yang laki di Jakarta, yang cewek kerja di jatim
Lihat 1 balasan
Quote:


Blm. Tp teori ane bener nda sih. Ane cm belajar dr pengalamannya org lain.
Lihat 1 balasan
Quote:


Yang cowok ke jatim, kamu orang mana? emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Quote:


Ok 👌
Quote:


Sumatra?
Lihat 1 balasan
Quote:


Jauh amat, aku sendiri sebenarnya pernah ldr :v
Lihat 1 balasan
Quote:


Tapi kan kandas dan tak layak di ceritakan emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya aku pernah ldr. Dari pemikiran dan cara pandang sampai hobby pun sama udah klop banget pokoknya, tapi semua hancur karena kebodohan saya sendiri
Lihat 1 balasan
Quote:


Mangkanya itu, ku didik kamu murid
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Lihat 1 balasan
Quote:


Hm... Saya telat mengenal guruk emoticon-Cool
LDR lelah dibohongi rindu emoticon-Big Grin

ldr paling anget cuma 3-4 bulan habis itu hambar
Lihat 1 balasan
Think about this

If you take a shit at 00:00
Wouldnt that be same shit different day?

emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di