KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Prewedding ini Viral Karena Ada Tukang Cendol Dawet Lewat, Bukan Settingan Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da3d9108012ae597d2bc40b/video-prewedding-ini-viral-karena-ada-tukang-cendol-dawet-lewat-bukan-settingan-gan

Video Prewedding ini Viral Karena Ada Tukang Cendol Dawet Lewat, Bukan Settingan Gan!

Video Prewedding ini Viral Karena Ada Tukang Cendol Dawet Lewat, Bukan Settingan Gan!

Video prewedding berujung tawa karena cendol dawet!
Lah kok bisa lewat gitu?
#Viral
#VideoPrewedding
#LucuGokil


Video Prewedding ini Viral Karena Ada Tukang Cendol Dawet Lewat, Bukan Settingan Gan!


Akhir-akhir ini semua lagu berkaitan erat sama cendol dan dawet, mau lagu pop, dangdut, koplo semua disisipi remix an cendol dawet.

Cendol dawet seger, yang katanya lima ratusan itu hits di kalangan para penggemar lagu, bahkan banyak yang hapal liriknya.

Ternyata di balik hitsnya cendol dawet, terjadi kelucuan yang amat sangat tidak disangka.
Moment prewedding tentu menjadi moment yang ditunggu oleh beberapa pasangan yang telah menjalin hubungan dan hendak melanjutkan ke jenjang yang lebih serius.

Banyak sekali persiapan yang harus dilakukan saat prewedding, seperti pengambilan foto untuk undangan dan baner, juga video sebagai pelengkap dokumentasi.

Namun siapa sangka, kelucuan terjadi saat proses pengambilan video prewedding sepasang kekasih ini.


Video Prewedding ini Viral Karena Ada Tukang Cendol Dawet Lewat, Bukan Settingan Gan!


Di dalam video, nampak seorang pria dan wanita mengenakan baju pengantin, dengan latar gurun pasir dan background mobil mewah, semula berjalan lancar, nampak pasangan tersebut saling menghampiri, eehh belum sampai saling bersatu, ada seorang penjual cendol dawet lewat di belakang kedua pasangan tersebut!

Sontak kameramen ketawa dan bilang kata "Ambyarrr cendol dawet"
Pasangan pengantin itu pun tertawa terbahak-bahak karena kejadian yang tidak disangka itu.


Pengen lihat videonya secara langsung?
Lihat di bawah!


Spoiler for Prewedding Cendol Dawet!:


Video unggahan akun instagram @yuni_rusmini ini lantas viral dan menarik komen para Netijen.

Memang dalam setiap pengambilan gambar dan video, itu sering kali banyak kejadian yang tidak diketahui oleh para penikmatnya ya GanSis.
Seperti kejadian ini contohnya!

Video prewedding yang sebelumnya disetting romantis malah menjadi lucu karena kejadian yang tidak diduga.


Video Prewedding ini Viral Karena Ada Tukang Cendol Dawet Lewat, Bukan Settingan Gan!


Agan and Sista pernah mengalami kejadian lucu serupa?
Bisa berbagi cerita dengan berkomentar ya!
Selain komentar, Agan and Sista boleh juga loh tinggalkan Cendol, Rating dan Follow, biar gak ketinggalan thread Ane yang nyleneh dan menghibur.

Dari pada galau dengan cinta, pusing karena politik, mending kita ketawa santai macam di pantai bareng thread Ane kan.

Oke, terima kasih sudah membaca, selamat beraktifitas dan jangan lupa bahagia GanSis!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Seno312 dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
emoticon-Ngakak cendol dawet
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan febriay123 memberi reputasi
emoticon-Cape d... ngulang lagi dah
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Nggak penting banget infonya😆😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan 4 lainnya memberi reputasi
wkwkk tukang cendolnya eksis ya Kak Nukho emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
febriay123 dan masnukho memberi reputasi
kata abang cendol "eitt salah jalan nih gua"
profile-picture
profile-picture
febriay123 dan masnukho memberi reputasi
Tolong ya diborong itu dawetnya, biar Pak Dawet bisa pulang lebih awal. Berbagi kebahagiaan biar berkahnya kembali ke mempelaiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

emoticon-Cape d... kan buat hiburan

Quote:

emoticon-Ngakak iya tukang cendol lihat peluang

Quote:

emoticon-Ngakak harusnya kan ke jalan Tuhan ya

Quote:


emoticon-Matabelo ide bagus, itu kan panas ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 2 lainnya memberi reputasi
mantabz tuh emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
febriay123 dan masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cendol Gan seger kan ya
Darawet dawetemoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Segar-segar baru masakemoticon-Ngakak
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Yang penting kakak ganteng, aku pasti suka😆
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Bingung kan Ane ganteng dari lahir, ya gak berubah
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Aku bucinmuemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Cut cut 😂
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak semua sekarang jadi bucin ya

Quote:


emoticon-Ngakak ala ala sutradara
Mungkin dia figuran emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jarang jarang loh dapet moment tak terduga seperti itu emoticon-Wow
profile-picture
masnukho memberi reputasi
untung ga ada abah lala emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Dikira FTV pagi apa emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakakiya kerekam dan viral pula
profile-picture
khadam memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di