CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Rekomendasi Toner untuk Kulit Berjerawat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da0ce4c0577a942193bc816/rekomendasi-toner-untuk-kulit-berjerawat

Rekomendasi Toner untuk Kulit Berjerawat

Mencuci wajah merupakan langkah awal yang sangat penting dalam merawat kulit wajah. Tetapi terkadang membersihkan dengan air saja tidaklah cukup untuk membuat kulit wajah benar-benar bersih. Kamu pun membutuhkan si produk penyelamat yang satu ini yaitu toner.
Produk toner memang dikenal sebagai produk yang bekerja maksimal dalam mengangkat sisa kotoran atau makeup yang masih menempel pada kulit wajah sehingga memastikan kulit wajah sudah benar-benar bersih agar terhindar dari masalah kulit seperti jerawat. Nah, bagi pemilik kulit berjerawat, toner memang sangat ampuh untuk mengatasi jerawat dan membersihkan kulit. Ini dia rekomendasi toner yang bisa kamu pilih untuk kamu yang kulitnya berjerawat

1. Some by Mi Miracle Toner
Rekomendasi Toner untuk Kulit Berjerawat
Sempat booming, produk yang berasal dari Korea Selatan ini memang dikhususkan untuk kulit berjerawat karena kandungan AHA, BHA, PHA, Niacinamide, dan Tea Tree Oil-nya yang mampu mengatasi bakteri penyebab jerawat dan juga menyamarkan bekas jerawat yang membandel. Buat kamu yang memiliki kulit yang sedikit sensitif, toner ini akan sangat cocok karena tak memberikan efek perih dan sangat aman.

2. Innisfree Bija Trouble Skin
Rekomendasi Toner untuk Kulit Berjerawat
Diperkaya dengan alkohol alami yang berasal dari ekstrak minyak bija dengan salicylic acid yang merupakan perpaduan bahan untuk mengatasi kulit berjerawat dan menenangkan peradangan pada kulit. Toner yang satu ini cocok untuk kamu yang memiliki tipe kulit berjerawat yang cukup parah karena cara kerjanya yang mengeksfoliasi kulit mati sehingga kulit menjadi lebih bersih.

3. COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
Rekomendasi Toner untuk Kulit Berjerawat
Siapa yang tak kenal dengan brand skincare yang satu ini? Cosrx memang dikenal sebagai brand skincare yang lebih fokus untuk merawat kulit yang bermasalah. Produk toner yang satu ini merupakan salah satu dari rangkaian produknya. Kandungan AHA/BHA-nya tak hanya mampu menghilangkan berbagai jenis komedo dan jerawat, tetapi juga dapat menjaga kelembapan kulitmu juga lho.

4. Mario Badescu Glycolic Acid Toner
Rekomendasi Toner untuk Kulit Berjerawat
Walaupun toner yang satu ini dapat digunakan oleh semua jenis kulit, namun toner dari Mario Badescu ini sangat cocok bila digunakan oleh jenis kulit berjerawat. Karena kandungan glycolic acid dan ekstrak grapefruit-nya yang dapat mengangkat sel kulit mati dan mengganti dengan sel kulit baru.

5. Benton Aloe BHA Skin Toner
Rekomendasi Toner untuk Kulit Berjerawat
Aloe BHA Skin Toner dari brand Benton ini tak hanya dapat bekerja dengan melakukan eksfoliasi pada kulit wajah, tetapi kandungan lidah buayanya dapat menenangkan kulit yang meradang sekaligus mengempeskan jerawat yang membandel pada kulitmu. Gunakan toner ini jika kamu ingin menggunakan produk toner dengan tekstur ringan.


Jadi, nggak perlu bingung lagi kan saat memilih produk toner yang cocok untuk kulit berjerawat. emoticon-Betty


Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cutiepieee
Halaman 1 dari 4
Saya pernah pakai no 4. Nyaman & sejuk di kulit.
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Diubah oleh lina.wh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
no 5 recommend banget tuh
somebymi, benton, sama cosrx srkg lagi laris manis yaakk.. kaka ane make cosrx ga cocok tp somebymi lumayan skrg


Quote:


Woww ternyata enak ya siss dalam bayanganku toner itu keras bgt bikin kulit panas ternyata sejuk yaa...


Quote:


Iya sis emg banyak banget yg rekomendasiin benton toner katanya ampuh bgt buat atasin jerawat


Quote:


Ane juga sempet jd pemakai produk some by mi.. menurut ane oke banget sih ituu untuk hasilnya emg keliatan agak lama tp hasilnya bener2 wow sayangnya ane ga lanjutin lagi grgr pengen nyoba yg lain
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
wahhhh lumayan semuaaa nih harganyaaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau tanpa toner sebelumnya jerawat nggak parah, setelah pakai malah jerawat bertambah, baiknya gimana ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nah ini ni infonya buat ane yang jerawatan makasih ya gan wkwk
nanti dicoba
Quote:


Sama sama loh emoticon-Goyang
Ane blm pernah coba semua. Pengen coba takut gk cocok. Soalnya kulit ane super sensitif bgt. Apalg yg ada kandungan parfum dan alkohol. Baru pakek dikit langsung perih. Pakek Wardah yg kata org" banyak yg cocok ane make perihnya minta ampun emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nomor 7 mantap tuh
Mario badescu asli emang enak bgt dan works very well on skin sih walaupun ane yang notabene jenis kulitnya dry skin, dan ini jg bikin kering tp tetep ampuhh
profile-picture
mamabraddox memberi reputasi
kok aku asing ya sama produk" ntu
Wah bahas kecantikan ya Sis😂 boleh tuh


Quote:


Iya siss untuk harga emang lumayan sih tapi itu bisa buat dipake lama soalnya isinya emang banyak2 & sesuai dengan hasil setelah pemakaian nanti hehe biasanya ane suka beli share in jar sih biar harganya gaterlalu mahal


Quote:


Ane pernah kaya gitu siss katanya itu lagi purging gitu jadi jerawatnya keluar semua nah pas jerawatnya keluar ane juga tetep lanjut pake ajaa terus nanti lama2 beneran ilang siss hehehe


Quote:


Siap siss semoga infornya produknya bermanfaat ya & bisa mengatasi permasalahan jerawatnyaa
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di