alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kamu yang Berzodiak Cancer, Julie JKT48 Bilang Kamu Mesti Banyak Gaul!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da00d41b8408868242201bb/kamu-yang-berzodiak-cancer-julie-jkt48-bilang-kamu-mesti-banyak-gaul

Kamu yang Berzodiak Cancer, Julie JKT48 Bilang Kamu Mesti Banyak Gaul!



ZOLIM - Zodiak Lintas Minggu - kali ini kembali lagi bersama Julie JKT48. Sudah siap belom mendengarkan apa kata zodiak kamu nih para Cancerian dan kawan-kawan?

Buat kamu yang berzodiak Cancer dan masih jomblo, kamu diminta buat banyak gaul dan keluar rumah deh mumpung lagi mau malam Minggu nih. Gimana mau dapet pacar hei kalau kalian cuma di rumah aja? Hihihi...

Dengerin juga kata zodiak lain dari Julie JKT48 di ZOLIM pekan ini. Cuma di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
namanya serem banget min, mbok diganti gitu jangan zolim hehehe emoticon-Smilie
lah ane cancer, sering keluar rumah pake motor 2 silinder tetep aja single emoticon-Ultah
Lihat 2 balasan
ane bukan cancer emoticon-Malu (S)
Quote:

Coba ganti moge bre
Lihat 1 balasan
Balasan post decolsin
Quote:


kalo ane sih parkiran di Transmart Cempaka Putih udah termasuk moge gan, krn parkiran di depan persis mallnya emoticon-Ngacir2
Balasan post mtryalfian
Quote:


gw bilang jg apa..klo uda turun motor itu buka tuh helm jgn masi dipake terus..masa sampe duduk makan minum tetep lu pake helm emoticon-Mad
asyikkkk julie lagi,
jadi penasaran siapa ya yang ngisi zolim bulan depan hehehehe


Quote:


yah bray kalo cuma naik motor keluar rumah pake 6silinder juga bisa zonk bray..

makanya bray jangan dimotor terus bray, turun bray ke tongkrongan ntar juga dapet, jangan naik motor muter muter abis itu pulang emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
astaga, kenapa jadinya zolim gitu siii wkwkwk
kan jadi serem, rasa-rasanya kita yang percaya zodiak sebutannya zolim gitu hhaha
males banget malem minggu keluar tuh bukan ketemu jodoh tp ketemu macettttt
ohhh mantull
Sesat nih, Kalo cancer ke rumah sakit buru2 obatin emoticon-Cape deeehh
Balasan post leh..uga
Quote:


nah itu masalahnya gan ane ga ada tongkrongan moge, malu ane masih 250cc, kalau udah R6 ane baru pede emoticon-Ngakak
Balasan post mtryalfian
@thanosjing emoticon-Ngakak ane malu gan dengan ketampanan ane takut disangka sombong


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di