CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Hoshiai no Sora「星合の空 」
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9e3e0e88b3cb6c2e206c9c/hoshiai-no-sora

Hoshiai no Sora「星合の空 」

Hoshiai no Sora「星合の空 」
Kazuki Akane new original anime project!


Hoshiai no Sora「星合の空 」
Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


PV

Quote:


Official Site


profile-picture
nishhang177013 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved.

Staff episode 1:
脚本:赤根和樹 絵コンテ:赤根和樹 演出:三宅和男 作画監督:高橋裕一

Script, Storyboards: Kazuki Akane (赤根和樹)
Director: Kazuo Miyake (三宅和男)
Animation Director: Yūichi Takahashi (高橋裕一)

Hoshiai no Sora「星合の空 」

Hoshiai no Sora「星合の空 」

Hoshiai no Sora「星合の空 」

Hoshiai no Sora「星合の空 」

https://blog.sakugabooru.com/2019/10...anime-preview/

Quote:
Kirain kayak haikyuu murni sport dan seishun power

Eh anjir drama nya suramemoticon-Ngakak

WL lah ya suka yg sad2 begini
profile-picture
profile-picture
nishhang177013 dan sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


Iya gan lumayan banyak nih dramanya. Ga cuma di club nya aja. Emaknya shinjou, bapaknya maki..
Bingung jg awalnya mau fokus kemana dramanya, trs pas bapaknya maki muncul tambah bingung lagi.. wkwkwk emoticon-Ngakak mungkin bukan full anime sport juga ya, ane blm baca2 deskripsi animenya, lgsg nonton aja.
Trus biasanya kan di anime org tua jarang terlibat, eh ternyata itu dramanya wkwkwk emoticon-Big Grin
belum jelas jalan ceritanya bakal fokus kemana. sementara terus watching karena grafisnya cukup bagus

Simulcast di Aniplus

Bagus nih ceritanya, demen yg ada SoL nya gini.
Keren sih ini asli. emoticon-Belo

Baru 2 eps sih, tp menjanjikan.
Kaya ditabrak kereta nonton episode ketiga.
Diubah oleh elmashamaya
Quote:


Meski udah tau bakal ditabok tuh org.

Tp tetep aja ada rasa kagetnya.

emoticon-Ngakak
profile-picture
elmashamaya memberi reputasi

AIKI from bless4 - Kago no Naka no Bokura wa (Single)

Hoshiai no Sora「星合の空 」
Hoshiai no Sora ED

Code:
 https://hikarinoakariost.info/aiki-from-bless4-kago-no-naka-no-bokura-wa-single-hoshiai-no-sora-ed/
Serem amat kalau adegan Maki sama bapaknya.

emoticon-Takut
Berasa pengen maraton ntnnya, nunggu seminggu sekali brasa lama, nagih nih animenya, dr OP-story- sampai ED favorit semua, apalagi EDnya lucu joget2. Lagu dua2nya jg enak.
Spoiler for first scan:
Diubah oleh edx
Makin rame aja nih ceritanya. Maki mulai mau terbuka sama Toma. Toma jg bestfren bgt nih sifatnya, mau bantu semua temennya.
Si ketua Osis ternyata dimanja sama Nenek & Ibunya, dianya kalem malah Nenek & Ibunya yg berantem emoticon-Ngakak (S)
Paling demen klo Mitsue udh ngoceh, omongan tidak sesuai sama sikap, tsundere emoticon-Big Grin
Coba nonton setelah 5 episode ternyata bagus juga. Tapi yg gini gak enak kalau gak nonton maraton. Ane tahan lagi dah sampe episode terakhir.

Btw Ini semua orang hidupnya beban amet punya drama semua emoticon-Ngakak (S)
Sampe katanya gerakan nari diending song mereka pun sempet kena tegur karena memakai tanpa izin. Drama lagi emoticon-Ngakak (S)
ini ada fujo baitnya ga si hahaha kalo ada mauk lahh ngebatch ntar
Yang gue takut mah kalo udah tamat muncul season 2 nya lama, 😂 tamat season 1 ending gantung wkwkw
Just finished 8 episode in 2 nights and gua kira anime ini bakalan ngasih gua lovey dovey anak smp plus hardwork of tennis itself but woah.. ini lebih sih dari yg gua kira
Child abuse, strict parents, depression, and some non binary issue..
Dan gua juga baru sadar ini setingnya di smp malah pas episode udah jauh
Dan agak nyambung juga sih karena masalah2 kayak ini trjadi bgt pas diusia2 labil smp
Yg tadinya lirik demi asupan soft-lovey-boy jadi penasaran bakalan kayak gmn akhir dari perjuangan anak2 ini sih
Lihat 1 balasan
Geli-geli liat dialog tokoh-tokohnya. Apalagi pas bagian nyusun ulang pairing emoticon-Betty:
sepi ya threadnya.. emoticon-Bingung
ini para orang tua di anime ini pada kenapa sih, ada aja masalahnya..
trs, perasaan blm pernah ada penyelesaiannya.. apa mungkin ga kesitu ya arahnya..
abis ketauan ni orang tua anak punya masalah, eps berikutnya kirain bakal ada penyeelasaian, eh muncul masalah baru... endingnya bakal gimana ya..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di