alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Hoshiai no Sora「星合の空 」
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9e3e0e88b3cb6c2e206c9c/hoshiai-no-sora

Hoshiai no Sora「星合の空 」

Hoshiai no Sora「星合の空 」
Kazuki Akane new original anime project!


Hoshiai no Sora「星合の空 」
Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


PV

Quote:


Official Site


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserved.

Staff episode 1:
脚本:赤根和樹 絵コンテ:赤根和樹 演出:三宅和男 作画監督:高橋裕一

Script, Storyboards: Kazuki Akane (赤根和樹)
Director: Kazuo Miyake (三宅和男)
Animation Director: Yūichi Takahashi (高橋裕一)

Hoshiai no Sora「星合の空 」

Hoshiai no Sora「星合の空 」

Hoshiai no Sora「星合の空 」

Hoshiai no Sora「星合の空 」

https://blog.sakugabooru.com/2019/10...anime-preview/

Quote:
Kirain kayak haikyuu murni sport dan seishun power

Eh anjir drama nya suramemoticon-Ngakak

WL lah ya suka yg sad2 begini
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


Iya gan lumayan banyak nih dramanya. Ga cuma di club nya aja. Emaknya shinjou, bapaknya maki..
Bingung jg awalnya mau fokus kemana dramanya, trs pas bapaknya maki muncul tambah bingung lagi.. wkwkwk emoticon-Ngakak mungkin bukan full anime sport juga ya, ane blm baca2 deskripsi animenya, lgsg nonton aja.
Trus biasanya kan di anime org tua jarang terlibat, eh ternyata itu dramanya wkwkwk emoticon-Big Grin
belum jelas jalan ceritanya bakal fokus kemana. sementara terus watching karena grafisnya cukup bagus

Simulcast di Aniplus

Bagus nih ceritanya, demen yg ada SoL nya gini.
Keren sih ini asli. emoticon-Belo

Baru 2 eps sih, tp menjanjikan.
Selesai episode 2, sepertinya akan ada BL ya. Endingnya sweet, mengingatkan gw sama Masotan.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di