alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dfc97018e0d5c9c74c09c/cocttscooking2019-isi-tts-dan-raih-hadiah-jutaan-rupiah

[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

[COC.TTS_Cooking2019] Isi TTS dan Raih Hadiah Jutaan Rupiah

COC. Cooking and resto guide


Hai Agan dan Sista seKaskus raya, salam santun dari kami segenap tim dari Forum Cooking & Resto Guide.
emoticon-Selamat

Di bulan Oktober ini, ada kuis menarik yang siap agan dan sista ramaikan. Pihak penyelenggara telah menyiapkan hadiah total jutaan rupiah serta merchandise menarik tentunya.

Yuk simak dan lengkapi tts seputar tehnik memasak dan menu unik di bawah ini. Temukan jawabannya, di Forum cooking and resto guide serta sub forumnya.Selanjutnya untuk menjawab, cukup ikuti general rules yang tersemat.


Quote:


Cara ikutan cukup mudah, 'baca pelan-pelan ya"


√ Follow IG @kaskusnetworks dan @cookus.id

√ Pastikan jawabanmu benar ya gan, agar kesempatan menang semakin besar.

√ Kalau sudah yakin, silahkan kirim jawaban by private message ke moderator @gembelngehe

√ Share tts ini ke Instagram / Facebook.com / @twitter.com dengan hastag #tts_cooking2019

👉Jangan lupa mention @kaskusnetworks dan @cookus.id


√ Pastikan IG dan Fb tidak dalam posisi digembok selama kompetisi berlangsung.

√ Penilaian berdasarkan ketepatan jawaban, postingan foto dan caption yang paling kreatif dan menarik, komen positif dan keaktifan thread serta memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku.


***


Quote:



***




Quote:


Quote:


Kuy ... Tunggu apalagi, jadilah yang pertama mengikuti kompetisi ini, raih hadiahnya dan nikmati bonus kasplusnya. Masih dapat tambahan merchandise keren yang bisa melengkapi gaya kalian.


***

Selamat berkompetisi

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh annaharry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Diubah oleh annaharry
reserved

tambahan informasi
reserved

profile-picture
annaharry memberi reputasi
Diubah oleh idaalfaqieh
amankan dulu
profile-picture
annaharry memberi reputasi
izim nyalain kompor dulu, Sis.

nanti balik lagi bawa jawaban.
profile-picture
annaharry memberi reputasi
yay, ada coc baru
emoticon-Semangat
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Izin nyimak..
emoticon-nyantai
profile-picture
annaharry memberi reputasi
COC again ... emoticon-Matabelo



ano, ada yg aneh deh kaya nya.. emoticon-Bingung (S)
1. rule yg share di IG mungkin maksudnya feed kali ya (postingan) bukan stories.. emoticon-Malu
2. itu kan ada 3 pilihan medsos, tapi medsos kaskus sama cooking yg disebut cuma diIG, kalo yg make nya fb ya ga bisa follow dan mention dong ... emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan annaharry memberi reputasi
Diubah oleh rizalshinoda
Wooo ada TTS soal makanan..emoticon-Peluk
profile-picture
annaharry memberi reputasi
izin gelar tikar dulu, otewe nyari jawaban TTS
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan annaharry memberi reputasi
#ask

apakah wajib punya twitter? soalnya, ane ngga punya
profile-picture
annaharry memberi reputasi
wow ttts ya
profile-picture
annaharry memberi reputasi
wah coba liat2 dulu siapa tau bisa isi
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Siapin peralatan masak dl sis
TTS makanan seru nih
Semoga sukses selaluemoticon-2 Jempol
Ikutan gak yaaemoticon-Bingung
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Horee ada yang seru neh emoticon-Goyang
Jejak sekalian gembok..


emoticon-Leh Uga
Mewalik dah gua emoticon-DP
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di