CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Yuk Intip Tips Memutihkan Gigi sista secara singkat dan Alami !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dddcc88b3cb64e9636b72/yuk-intip-tips-memutihkan-gigi-sista-secara-singkat-dan-alami

Yuk Intip Tips Memutihkan Gigi sista secara singkat dan Alami !

Yuk Intip Tips Memutihkan Gigi sista secara singkat dan Alami !


Spoiler for INTRO:




Spoiler for TKP:




Spoiler for PENUTUP:




Spoiler for SUMBER:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Ane mau coba siwak, ntar hasilnya ane share Gan
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Pakai apel saja ...
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
aiih kopi ga bisa enggak
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
mantab nih gan tritnya
jadi nambah ilmu nih ane...
ternyata barang-barang dari perdapuran bisa juga ya buat mutihin gigi..alami lagi
enggak perlu tuh ngabisin duit banyak buat pergi mutihin gigi ke dokter gigi..
lumayan jadi bisa hemat pengeluaran
hihihi emoticon-Malu
btw gan...kalau make cuka apelnya tu buat kumur-kumur... bisa juga nggak sih gan?
bakal sama nggak hasilnya?
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
wah keren nih threadnyaaa, makasiii yaaaa. mau coba cobaaa ah dirumah
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Cuka bukannya malah ngerusak gigi yah?
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
pake baiclean aja gitu yaa
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Wah silahkan gan ntar ane tmbahin
Quote:


Pmakeannya jgn berlebih aja gan.
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Quote:


Pake kaporit skalian gan emoticon-Ngakak
Coba pake infus whitening serum vit c korean 🤣🤣🤣 bisa putih tuh gigi
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
bagus kalau putih
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
pake susu aja dah, simpel wkwk
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Prosesnya ribet dan hasilnya lama. Beli aja gel pemutih gigi yg sudah berizin BPOM dan reviewnya terpercaya emoticon-Big Grin
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Diubah oleh leon4202
ane udah pake cuka apel itu rasanya agak sakit gan di gusi* sebenarnya enak sih mulut agak kesat terus kan kalau pake cuka apel itu ga boleh tiap hari kan intinya belum ada perubahan sih. bagi yg pernah bleaching gigi di dokter boleh lah share di komentar emoticon-Jempol
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Nggak boleh sering-sering kan gan?
Ntar nek keseringen, gigi bisa rapuh dong
Kan cuka apel asem emoticon-Malu
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Wah paling enak makan apel ama strawbery nih....bisa dapa bonus gigi putih.
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
baru tau ane kalo strawberry bisa memutihkan gigi... setau ane kalo mau cepat putihnya bisa campurin jernip sm baking soda utk pengganti pasta gigi
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Siwak sudah jarang ada ya
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di