alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bolos 2 Tahun dan Tetap Digaji, ASN di Aceh Dipecat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ddbcc09b5ca1a9f5ba56f/bolos-2-tahun-dan-tetap-digaji-asn-di-aceh-dipecat

Bolos 2 Tahun dan Tetap Digaji, ASN di Aceh Dipecat

09 Oktober 2019

Quote:

Seorang ASN Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Aceh Bolos sejak tahun 2017 dan Tetap digaji. Kini yang bersangkutan diberhentikan dengan tidak terhormat.


Quote:


Makan gaji buta selama 2 tahun ?!?!?!?!?

Harus ditenggelamkan nihemoticon-Ngamuk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Setelah 2 tahun, mantab betul.
Diubah oleh 54m5u4d183
Guruh dan puan 5 tahun ga masuk dpr
Gaji jalan terus tuh
Lihat 1 balasan
Lumayan gaji buta 2 tahun untuk buat ladang indo, hasilnya juga bisa untuk biayain senjata dan pelatihan. emoticon-Ngakak (S)
Ya biasalah itu.. Kyk gak tau aja namanya ASN jaman now..
profile-picture
kojojotojo memberi reputasi
Balasan post suromenggolo
Quote:


Ehem.... luka lama nih. emoticon-Malu
2 tahun... emejing
ebuset. temen sekantor ga ada yg lapor apa?
Wualah... Bisa gitu yah
Ini mah bkn Magabut addict or Magabut freak lg,tapi udah Made In Magabut..!!emoticon-Marah
2 tahun ngak kerja tapi nerima gaji, bukannya itu mencuri? apa sih hukuman buat pencuri di aceh? potong rambut?
Gak heran emoticon-Big Grin
Begitulah hasil revolusi mental, yg konon katanya pelopor reformasi birokrasi malah jadi begini hasilnya.
Sampai ada ASN 2 tahun bolos tetap digaji.

Jalan nggak program2 Petruk?
Lihat 1 balasan
berita luar negeri...skip skip emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Salah Kamar

berita luar negeri ini emoticon-Big Grin
udah makan gaji buta

dibelakang ngata-ngatain pemerintah thogut

susubahenol emoticon-Mewek
Ini alasan gw ogah bayar palak emoticon-Lempar Bata
siapa itu yg catat bayaran gaji dan absensi asn tukang bolos, pecatttt !
Kurang ajar, dya jg gak kerja. Klo kerja pasti taw ada yg bolos. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh mibmobz
itu absen masa ga kelihatan daftar hadirnya ?
pecat aj??, harusnya penggal, cincang, kasih makan ke anjing, anjing buang tai, tainya usapin ke keluarganyaemoticon-Angkat Beer
Kalo swasta HRD/GA nya yang ikut dicincang, BUT this is indonesia, and aceh therefore world of weeds, laziness.
Y'all motherfucker aint gonna belief that shit
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di