alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tamara Bleszynski Berenang Pakai Bikini, Komentar Vicky Prasetyo Disorot!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c458cb41d3015226c29d1/tamara-bleszynski-berenang-pakai-bikini-komentar-vicky-prasetyo-disorot

Tamara Bleszynski Berenang Pakai Bikini, Komentar Vicky Prasetyo Disorot!

Tamara Bleszynski Berenang Pakai Bikini, Komentar Vicky Prasetyo Disorot!

mata mata
2019/10/08 11:17
Mengikuti

Matamata.com - Tamara Bleszynski kembali tuai perhatian netizen. Pasalnya, ibu Teuku Rassya itu memposting foto seksinya memakai bikini di kolam renang.

Tak cuma satu, Tamara yang sedang berada di Ubud ini kembali unggah foto seksinya dengan pose berbeda. Di caption, dia mengaku heran kenapa netizen ribut.

"Berisik banget sih! Baju renang aja direpotin. Dah ah... good night," tulis Tamara Bleszynski.

Lagi-lagi, unggahan Tamara Bleszynski pakai bikini ini dibanjiri komentar netizen, termasuk rekan artis. Yang cukup jadi perhatian adalah komentar dari Vicky Prasetyo.


"Andaikan kamu menjadi perenang, aku mau menjadi lumba-lumba gelanggang samudra yang akan menolong bagi siapapun yang membutuhkan," tulis Vicky Prasetyo.

Komentar Vicky ini kemudian ditanggapi netizen. Mereka sadar Vicky sedang mengeluarkan jurus gombalnya.


"Vicky cocok kau dengan Tamara. Bagai majikan dan driver," tulis fikriyudhanto.

"Nggak doyan sama lu," timpal shevy_maulida.

"Mending jadi ikan sapu-sapu aja lah," komentar veraoctora.

Vicky Prasetyo memang sudah lama mengagumi Tamara Bleszynski secara diam-diam. Hal itu baru terungkap saat Raffi Ahmad membongkar ponsel Vicky.

Dari situ diketahui jika Vicky sudah beberapa kali mengirim pesan lewat direct message (DM) Instagram ke Tamara. Mirisnya, Vicky tak pernah mendapat balasan.


Selain itu unggahan Tamara Bleszynski juga dikomentari Inul Daratista. Pedangdut hits itu meminta Tamara untuk bersabar atas komentar miring netizen.

"Berisik tapi mereka liatin sampe di capture mbaaa, munafik semua. Sabaaarr," tulis Inul.

Wah pada komentari foto seksi Tamara nih!
Klik disini untuk halaman asli
+++

Hem gimn koment agan2 yg milf loverz..
Kira2 msh kenchenk gi2t nampol ndak nech?...
Tamara Bleszynski Berenang Pakai Bikini, Komentar Vicky Prasetyo Disorot!Tamara Bleszynski Berenang Pakai Bikini, Komentar Vicky Prasetyo Disorot!

Blurring
Disturbing comment & pics...
Tamara Bleszynski Berenang Pakai Bikini, Komentar Vicky Prasetyo Disorot!Tamara Bleszynski Berenang Pakai Bikini, Komentar Vicky Prasetyo Disorot!
Tamara Bleszynski Berenang Pakai Bikini, Komentar Vicky Prasetyo Disorot!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rgenpeninsula dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
MILF...emoticon-Betty

Heh TS Mulusnya banyakin heh..emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan vizum78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post uratkumbang
Ngoahaha stok sdikit bre..ya barangkali ada suhu2 muluz berkenan ksh tambahan..
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Astajim emoticon-Marah




emoticon-Ngakak
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Selera ane nihemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Leh Uga
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
+62...yah beginilah sodara-sodara. Negara keracunan agama emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan reid2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lovely Tamara
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
di bali biasa baju gituan
disini pembuktian bahwa gaya gravitasi bumi itu memang benar ada nya, sudah mulai pada jatoh ya bro... menggelember mksd gw emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jaran69 dan 4 lainnya memberi reputasi
wah kelihatan tua, kurang sexy
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Umur gak bisa bohong ya.. dah keliatan tua
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan eggnostick memberi reputasi
kaum muna gitu..
Kl emg ga suka, non muna itu no comment.. mgk langsung skip..
Kl muna.. komentar negatip.. tp sambil dipantengin tuh foto..
profile-picture
profile-picture
estilo.com dan vizum78 memberi reputasi
keliatan nya nambah gemuk ya mbak tamara ?? emoticon-Matabelo
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
MILF udah tuak ya gan, tapi bawah nya masih mpot² ayam gak ya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jaran69 dan 3 lainnya memberi reputasi
Tamara Bleszynski Berenang Pakai Bikini, Komentar Vicky Prasetyo Disorot!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 3 lainnya memberi reputasi
Aduuuh jadi keras ini joni
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Sumpah gw dulu sempet ngefans sama artis ini. skrg mah, biar dibayar juga gw nolak wkwk
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Kemaren gw liat vicky gitaris ngjim bawa lagu Green day emoticon-Ngakak
profile-picture
vizum78 memberi reputasi

Muka gak bisa bohong, kayak mbah2..
profile-picture
profile-picture
jaran69 dan vizum78 memberi reputasi
Ngeliat bagian lehernya kerasa banget Tamara udah mulai beranjak tua
Mukanya juga keliatan mulai dipermak
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Tamara Blezinski - Nadia Hutagalung - Sophia Latjuba

trio milf

emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan eggnostick memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di