alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Kepepet Ala Gue, Saat Lupa Ada Undangan Pesta Halloween
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9bff5d10d2954fa4317e78/tips-kepepet-ala-gue-saat-lupa-ada-undangan-pesta-halloween

Tips Kepepet Ala Gue, Saat Lupa Ada Undangan Pesta Halloween



Tips Kepepet Ala Gue, Saat Lupa Ada Undangan Pesta Halloween
Trick or Treat
Beri Kami Coklat Atau Kami Jahili



Agan tahun lalu ikut meramaikan malam halloween kah? Kalau iya, berarti sudah mempersiapkan segala keperluan yang dibutuhkan nantinya. Mulai dari riasan wajah menyeramkan, kostum mengerikan dan jangan lupa membeli beberapa permen serta coklat-coklat berbentuk seperti koin buat dibawa saat acara berlangsung ramai-ramai.

Nah, ane sendiri nih ada satu kejadian, tepatnya tahun lalu saat lupa kalau dapat undangan pesta halloween ke rumah teman. Kok bisa lupa itu gimana ceritanya? Jadi gini Gan, tahun lalu dapat undangan pesta tepat tanggal 31 oktober 2018. Tahu bukan, tanggal tersebut masih masuk kerja seperti biasa, apalagi hari rabu malam acaranya.

Ane waktu itu memang kelupaan karena kerjaan project yang mengharuskan fokus lebih, lumayan kalau diingat-ingat dapat bonusan. emoticon-Big Grin Baru ingat itu ketika pulang kerja sampai rumah, eh lah ada pesan masuk yang minta nebeng bareng buat ke pesta halloween. Bisa dibayangin, betapa kalang kabut bingungnya ane, mau nolak tapi yang ngadain itu sohib banget, apalagi cewek.

Acaranya tinggal sebentar lagi juga, putar-putar sambil cari ide, akhirnya dapat satu kegilaan yang muncul. Nih ane kasih ide tahun lalu yang bisa Agan jadiin referensi paling kepepet saat lupa ada pesta halloween. Yuk, simak penjelasan tipsnya.


Quote:


Bagaimana Gan? Sudah terlihat seramkah ane tahun lalu yang menggunakan kostum kepepet saat pesta halloween. Tenang, acaranya cuma ngobrol dan temu kangen, serta ada juga pemilihan kostum terbaik. Paling penting itu Trick or Treat.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ebipo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Minta emen ukat ...........................

Pertamax emoticon-Tepar
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Mirip abang
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post brina313
Quote:


Busett, abangnya disamain sama gorila emoticon-cih
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan Richy211 memberi reputasi
diy at it finest ya gan wkwkwk keren nih bisa jadi acuan buat meereka yang ada party tapi lagi minim budget cuma buat kostum kan kostum beginian juga engga di jual murah ya wkwkwk
nice tips gan semangat terus emoticon-Cendol Gan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
low budjet kostum ala2 ya mantul juga sii...
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Hem hemm...
Bagus juga ide ente gan. Untungnya ane kagak suka horror
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:

Mumpung ada baju bekas emoticon-Ngakak

Quote:

Betu sekali, daripada kena pentungan kaga dateng emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Bata (S)

Quote:

Kalau tak suka itu cukup dilihatin saja emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Bukan IGOemoticon-Turut Berduka
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Emang
Quote:

emoticon-nyantai

Quote:


Emang lagi dilihatin emoticon-sudahkuduga
profile-picture
linalusiana memberi reputasi
itu hasil akhirnya dokpri atau gimana, gan?
Quote:


Dan didengerin
Mau coklat'y aja..
jahil'y jangan.
emoticon-Hammer2
Naah, ini dia yang namanya trit kreatif, beda dari yang lainemoticon-2 Jempol
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:

Bukan, hasil edit sis. Dokpri dicari tak ketemu emoticon-Mewek

Quote:

Cuma itu saja emoticon-Turut Berduka

Quote:

Harus itu, taruh belatung didalam tas emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
elvici dan 2 lainnya memberi reputasi
bagus nih ...
sini om kasi pulsa ...
Quote:


Cuma itu saja.
Emg aku kudu ngapain lagi?
haha😂 kalau yang suka kaget jan ikut
Quote:

Ayo ikutan buat emoticon-Malu

Quote:

Cepek yes emoticon-Big Grin

Quote:

I can do anything emoticon-Malu

Quote:

wkwkwkw ikut aja pan banyak coklat tapi siap-siap sakit gigi emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di