CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9951faaf7e930aa0250951/babylon

[Upcoming] Babylon

Babylon
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
ayeeha dan mubafirs memberi reputasi
Diubah oleh liz.patty
Halaman 1 dari 6
+ director wkwk
+ sedikit ngintip animasinya, keren dah

lagi demen anime cop akhir2 ini emoticon-Big Grin
Babylon
emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
sepi nih thread.. udh keluar 3 episode padahal..
Quote:


Udah rilis ya gan? emoticon-Bingung (S)
Di tempat biasa ane nonton, kayaknya ga nge-up ini anime, cari ditempat lain dulu emoticon-Ngacir
mayan nih anim.
sudah 3 eps..

dan bertanya2 gimana mereka diobati sama obat tersebut ?

keknya dari si cewe yang di intrograsi itu yak ? emoticon-Thinking
maish misteri caranya..
Quote:


Kemungkinan dari ceweknya itu, tiap yg ketemu cewek itu kan lgsg bunuh diri. Mungkin disuntik..

Btw, masalah obat2an kaya gini ane jd keinget banana fish emoticon-Big Grin
3 episode awal cukup menarik, misterinya dapat.
Lihat 1 balasan
PV2
Jirrrr Saya nontonnya ikut depresi wkwkwkw tegang banget.

Nice story hahahah bikin cerita pake mikir nontonnya juga berasa banget darknya.

Kisah nyata banget wkwkw dikasih pilihan melawan akan kalah Dan hancur ato bersekutu jadi boneka busuk yang siap ditumbalkan kapan saja.

Harta, tahta, wanita adalah senjata menakutkan hihihi
profile-picture
roycomurah memberi reputasi
Diubah oleh wide_exia
Sepi amat , padahal ini salah satu anime yg menarik di season ini emoticon-Bingung

Misteri nya padet , tiap episode nya di bikin ga bisa berenti nonton , apalagi akhir episode 3 yg merinding banget emoticon-Takut

Dan best poin lagi nya ending song nya fix no 1 favorit ane di season ini ,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane kira ASCA yg ngisi ehh bukan ternyata soal nya dari aransemen musik dan karakter vokal nya lumyan mirip emoticon-Ngakak
Episode 1-3.

Misterinya bagus. Tiap akhir episode ada twist yang bikin ane jadi makin penasaran pengen nonton episode berikutnya.
Dan gak ada karakter dan drama yang bikin ane gondok. Jadi bikin ane enjoy nontonnya. emoticon-thumbsup
Logika anti standar gandanya Magase Ai keren banget tapi sadis (jadi inget monogatari series), diawal Seizaki bilang kalo punya anak dan gak punya anak sebenarnya gak masalah dan semua orang harus menghormati keputusan yg diambil setiap orang itulah yg dinamakan toleransi. Toleransi harus ditegakkan agar tidak terjadi konflik/perang di masyarakat.

Lalu Magase Ai bilang bagaimana jika diluar sana ada orang yg suka dengan peperangan apakah kita harus menghormati dan memberikan toleransi atas keputusan mereka?

Idealisme Seizaki tentang makna toleransi langsung runtuh seketika, Magase Ai punya bakat nge-troll orang-orang sok idealis ternyata... emoticon-Big Grin
profile-picture
roycomurah memberi reputasi
Diubah oleh hanifsaragih
not bad lah 3 eps ini, tadinya ane mau drop emoticon-Big Grin

to the point si lonte punya banyak kepribadian tuh keknya, pasti bakalan susah ngejerat si lonte ini buat jadi tahanan selain punya koneksi sama pejabat2 mainan dia dan masih banyak alesan pula karna karakter doi yg utama. pray for seizaki ntah teman atau kerabat bahkan keluarga mungkin bisa jadi sasarannya si lonte buat ngancurin si seizaki nanti, lawan yang sangat sangat berat bisa manupulasi pikiran ntah semacam brainwash belum lagi ditambah obat nyux emoticon-doctor

arghhh eneg sebetulnya ane liat tipikal character cewek sadis kek magase ai maso pula, bawaanya pas nonton emosi pasti emoticon-Big Grin
yah pasti ada sebabnya tuh cewek lonte jadi begitu emoticon-thumbdown
Diubah oleh DontToucHMe.
Lihat 2 balasan
PV3
Udah nyoba nonton episode pertama, lalu drop bentar karena jalinan ceritanya padat dan agak bikin lelah soalnya ikuta-ikutan nebak.

Lalu masuk episode 2, ane jadi greget sama yg diinterogasi. Si lonte ini jika ane bayangin kayak yg diam-diam ngejerat leher, cara dia berekspresi, ngomong, biarpun lagaknya kayak ngulur-ngulur doang dia karakter yg menarik meski jujur ane jengkel liatnya. Terus ane penasaran sama kolega Seizaki di ruang interogasi yg keliatan plonga-plongo gitu, mungkinkah habis diapain ama tuh lonte.

Dari gimana ceritanya ngalir sebetulnya ane heran sih cerita prosekutor bisa diangkat jadi anime, seingat ane yg model seinen begini dapet drama atau film biasanya, tapi ini keren kok. Opening gak pakai nyanyi jadi kayak nonton tv serial aja, kesannya kayak serial tivi di Amerika.
Ini anime mingguan atau bukan sih? sebelumnya gw download langsung 3 episode, abis itu nunggu sngt lama untuk episode 4.
Hmm Anime bagus kek gini kok malah sepi banget ini thread nya,

Apa kurang populer kah? Padahal menurutku sih bagus, salah satu yg terbagus musim ini sandingan ama psycho pass s3
----

Ane juga bingung ini Anime rilis tiap hari apa ya?
Liat di wiki tanggal 6 langsung 3 episode, terus tanggal 28 kemaren cuma 1 episode emoticon-Bingung
profile-picture
roycomurah memberi reputasi
Quote:


Sepertinya rilis mingguan, pas awal rilis emang langsung 3 eps setelah itu libur 2 minggu

Quote:


Ga heran anime kayak gini sepi karena genrenya, kalo genre isekai dan ada party haremnya pasti laris. Balik lagi ke masalah selera kalo kayak gini emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
roycomurah dan leroccci memberi reputasi
Quote:


Ane malah nggak suka sama genre macem itu, apalagi MC nya tipikal Gary stu,
Tapi emang selera pribadi orang beda2 sih
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di