CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Somali to Mori no Kamisama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d99426b0577a91b2e6ea470/somali-to-mori-no-kamisama

[Upcoming] Somali to Mori no Kamisama

Somali to Mori no Kamisama
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Diubah oleh liz.patty
Halaman 1 dari 2
Ane kira udah diambil org trit somali, thank goodness

+cerita simple but unique. Same feeling with made in abyss but its different emoticon-Big Grin
+hearwarm
+rem sang anak, dan erwin jadi bpk emoticon-Ngakak (S)

+- staff hit miss, but i see vincent in art director, okay gak buruk banget, bagian background bakal menonjol bgt di bagian animasi sih nnti emoticon-Big Grin
SoL yah, thank god.
Semoga chemistry nya mantap. Memanusiakan non manusia
New key visual&PV2
Somali to Mori no Kamisama
CM

9 Jan
Yang pertama kali terpikir di benak ane ketika menyadari tujuan perjalanannya buat nyari manusia, kenapa teringat Monster Inc. di mana tugasnya dua monster yg nemuin anak kecil itu mau balikin ke tempat asalnya. Kebetulan aja kayaknya ya.

Dari segi grafis bener-bener manjain mata sama wallpaperable banget keliatannya. Opening songnya suka banget, kesannya kayak pembukaan operet dongeng.
Ko berasa deja vu sama anime sblmnya ttg Manusia ngurus bocil tapi demon, ane lupa judulnya. Ini kebalikannya Golem ngurus bocil manusia.
Eps 1 nya sih belum bikin tertarik storynya biasa aja, cuma artnya bagus
Spoiler for Episode 1:
Lihat 1 balasan
Anime yg memanjakan mata sekali, perpaduan background warnanya bener2 pas emoticon-Matabelo

Cerita tentang non human yg mau balikin bocil ke tempat asalnya. Golem yg ga punya unsur perasaan di dirinya harus anterin bocil yg sering bertindak dengan perasaan.

Btw tangan Golem yg retak karena usianya yg menjelang akhir atau karena hal lain? emoticon-Bingung (S)
Sumpah, ngeliat posternya gini tak kirain anaknya kalem model2 Ushio nya Clannad, ternyata petakilan juga 🤣 as expected lah, begitulah anak2 seharusnya...

And Welcome back anime bertema single parent! Tema favorit gw di anime 🎉🎉🎉🎊🎊

Wolf children, Maquia, KokoSake, Usagi drop, papakiki, AmaAma, Udon no kuni, clannad, lucky star, even ao no exorcist.
Biasanya anime ginian, mau dibuat sebanyol apapun selalu ada pesan moral yg bisa diambil dan ga pernah gagal bikin wholesome moment.
Dan Somali to mori ini udah punya kriteria buat jd anime bertema single parent yg baik
Quote:


Oo.. jadi karena itu ya

Diubah oleh barabarabuggy
Episode 2 belum ada, gan? Ane kangen opening songnya
Lihat 2 balasan
Yang lain pada muji ceritanya, animasinya, dan opening song nya.
Tapi menurut ane yang paling menonjol disini adalah musik latarnya. My God, jarang banget anime dapet musik kayak gini. Udah selevel made in abyss ini mah. Ada rasa soothing, adventure, sama fantasy yang kental. Bener2 impact nya kerasa babget. Nunggu rilis ost nya nih
Jadi ini cuma perjalanan untuk perpisahan ya, bakalan ada sedihnya nih.

Diubah oleh teagaja
roman roman nya tear jerker nih
Usia Golem tinggal 1 thn 112 hari lagi, berpacu dengan waktu buat balikin Somali ke ortunya. emoticon-Sorry

Sepertinya Shizuno tau kalo Somali bukan Minotaur tapi manusia dari perkataanyya diakhir. Dan latar musik enak banget, dari awal sampe akhir dimanjain banget emoticon-Ultah

Aroma2 sad ending semakin tercium emoticon-Turut Berduka
Post ini telah dihapus oleh KS06
Eps 3

Golem kerja sambilan jadi pelayan buat tambahan biaya selama perjalanan. Somali sepertinya mulai sadar kalo perjalanan perpisahan sama "Ayah"-nya emoticon-Berduka (S)
Masih belum tau serigala yg muncul di eps ini punya niat jahat atau engga
Epsn3 sudah mulai bawangnya

Inori Minase – Kokoro Somali (Single)

Somali ED

Code:
https://hikarinoakariost.info/inori-minase-kokoro-somali-single-ed/
Golem mulai sedikit peka walaupun masih keras kepala. Makin tercium aroma2 kesedihan emoticon-Frown
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di