04 Oktober 2019
Quote:
Nindy Ayunda (Foto: Instagram Nindy Ayunda)
Quote:
Nindy Ayunda mengungkap bahwa suaminya, Askara Parasady Harsono pernah digoda oleh sejumlah perempuan. Hal itu terungkap lewat tayangan video Q&A di channel YouTubenya pada 2 Oktober 2019.
Nindy mengaku sudah mengetahui deretan perempuan yang mencoba menggoda sang suami. Ia pun memberikan peringatan kepada mereka secara halus.
"
Buat para perempuan-perempuan yang merasa menggoda suami aku, aku tahu. I'm watching you (aku mengawasi kalian).
Apapun itu, aku tahu semuanya," ungkap Nindy.
Menurutnya jika hanya sebatas mengagumi, itu masih wajar. Namun jika sudah masuk ke unsur menggoda, hal itu tidak bisa ditolerir. Nindy menganggap perempuan yang menggoda suami orang memiliki keburukan dalam hati dan pikirannya.
Nindy juga menegaskan bahwa perempuan penggoda tidak akan mendapat derajat yang tinggi dan hal yang spesial dari Tuhan. "Karena harga diri perempuan (penggoda) itu udah enggak ada lagi deh, kalau menurut aku," jelasnya.
Pelantun Buktikan itu memang kerap memperlihatkan kebahagiaan kehidupan rumah tangganya. Namun ia mengakui bahwa tak semuanya berjalan mulus.
"
Suka dukanya pasti ada, karena rumah tangga enggak semuanya indah," ujar Nindy, dikutip dari tayangan Silet, Jumat (4/9/2019).
Tetapi Nindy menanggapinya dengan bijak. Ia berusaha terus melakukan yang terbaik agar rumah tangganya dengan sang suami, Askara Parasady Harsono terus bertahan hingga maut memisahkan.
Sumber
Yang sabar ya kak Nindy
