- Beranda
- Komunitas
- Food & Travel
- Cooking & Resto Guide
Udang Panggang dengan Sriracha Dip
TS
sevenpapers
Udang Panggang dengan Sriracha Dip
Bahan :
½ lb (250 g) udang
2 sdm minyak zaitun
1 sendok teh herbal Italia
1 sdt cabe
5 sdm krim mayo
1 sdm saus tomat
1 sdm saus Sriracha
2 sendok makan ketumbar cincang
Cara membuat :
Panaskan terlebih dahulu oven ke 220 ° C (428 ° F).
Bumbui udang dengan minyak zaitun, bumbu Italia, paprika, lada dan garam.
Alasi loyang dengan Baking Paper Seven dan sebarkan udang secara merata di atasnya.
Panggang udang dalam oven selama sekitar 15 menit.
Campur krim mayo dengan saus tomat, saus Sriracha dan 1 ½ sdm ketumbar dan letakkan di mangkuk kecil.
Atur udang di piring dengan Baking Paper Seven, taburi dengan ketumbar yang tersisa dan sajikan dengan saus.
½ lb (250 g) udang
2 sdm minyak zaitun
1 sendok teh herbal Italia
1 sdt cabe
5 sdm krim mayo
1 sdm saus tomat
1 sdm saus Sriracha
2 sendok makan ketumbar cincang
Cara membuat :
Panaskan terlebih dahulu oven ke 220 ° C (428 ° F).
Bumbui udang dengan minyak zaitun, bumbu Italia, paprika, lada dan garam.
Alasi loyang dengan Baking Paper Seven dan sebarkan udang secara merata di atasnya.
Panggang udang dalam oven selama sekitar 15 menit.
Campur krim mayo dengan saus tomat, saus Sriracha dan 1 ½ sdm ketumbar dan letakkan di mangkuk kecil.
Atur udang di piring dengan Baking Paper Seven, taburi dengan ketumbar yang tersisa dan sajikan dengan saus.
ceuhetty memberi reputasi
1
206
0
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan