CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Banyak yang Menyesal, Jangan Sampai Kamu Jadi Salah Satunya, Bahagiakan Orangtua Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d95cfe8c0cad749d03877ca/banyak-yang-menyesal-jangan-sampai-kamu-jadi-salah-satunya-bahagiakan-orangtua-yuk

Banyak yang Menyesal, Jangan Sampai Kamu Jadi Salah Satunya, Bahagiakan Orangtua Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
mampir lagi😭😭😭
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan agungdar2494 memberi reputasi
Bener gaan, jangan sampe nyesel ga bahagiain ortu. Kalo ada yg hubungannya dengan ortu sekarang buruk, yuk perbaiki. Kalo belum bisa mengawali dg berbagai alasan, curhatin aja dulu ke Halodoc gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Kasih duit lah biar senang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Berusaha yg terbaik.
emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Mantab, jumpa lagi di HT ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

no komen coz ...hiks hiks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Wah bener gan ane sudah melakukan yg ts tulis, cuman belum bisa mewujudlan cita" bapak ane emoticon-Matabelo ane sedang berusaha mewujudkannya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
mantap sih infonya... tapi sayangnya ane sudah lama yatim piatu....emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Biasanya ane suka tiba tiba nanya sih lagi ngapain kalo lagi kanggn wkwkwkw, kalo lg ada spare uang biasanya ane suka tiba2 ngasih duit jugaa buat uang jajan emak.. biar emak hepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ayah saya jg sdh lama nggk ada mbk... 😭😭😭
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Kalau sdh brkeluarga,,, jarang ketemu ortu koh... emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Asiap

Quote:


1 diantara bnyk cara Gan

Quote:


Sama Gan. Naik haji kah? Ane jg berusaha

Quote:


Tabah Gan. Berdoa ya buat mereka.

Quote:


Mantep ini. Ane jg begitu. Awal2nya emak seneng dkirimin baju tas dsb duit. Trus akhir2 bilang jg "nabung pikirin, ini emak lama2 bisa jualan klo dkriimin trus hhahahaa"

Quote:


Tabah ya Gan, doakan saja.
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan kakekane.cell memberi reputasi
emak .... andai saja masih ada . jadi ingat alm emak
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Gak ada alasan buat tidak acuh kepada orang tua
Semua orang bisa berubah dalam sikap dan perlakuan, kecuali rasa sayang orang tua pada anak
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Diubah oleh salmino
sangat mudah tapi jarang di lakukan... sangat bermanfaat
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Notedemoticon-Smilie
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
kasih orang tua sepanjang masa

kasih anak sepanjang jalan
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi


Quote:


bner bgt gan, sederhana emng tpi juga bikin kita lupa, pdhal bisa bikin seneng orang tua emoticon-Sorry
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi


Quote:


yup bner bgt gan, ane juga percaya itu. kunci sukses anak juga terletak pada restu orang tua emoticon-Jempol emoticon-Angel
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi


Quote:


sama juga gan emoticon-Frown klo ane si emng tiap hari masih hbungan sama ortu, tapi kbnyakan yg hbungin mereka dulu emoticon-Sorry
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di