CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d957bb788b3cb0fdf768be2/watashi-nouryoku-wa-heikinchi-de-tte-itta-yo-ne

[Upcoming] Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne!

Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne!


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:


Halaman 1 dari 5
reserved
Jadi Arc Magic Academy di skip???, tapi Hunter school arc nggak ya?? OK lah jd kita gak bakal liat Adele Angel version
Tapi kalo diliat dr trailer sih Hunter School arc bakal dimasukin (ada pose berempat dengan ledakan warna-warni dibelakangnya), dan sampe Dragon arc/saga (trailernya jelaskan pas adele nggunain kamehameha)
eh Eckland Academy ternyata muncul loh karakternya di MAL, dan jadi supportkarakter penting dengan kata lain Eckland Academy arc akan di adaptasi..... yeah....

Oh ya Summary buat non WN/LN reader :
Short Summary :
Adele adalah gadis dari jepang dengan nama misato yang berenkarnasi ke Isekai dan meminta permintaan Dewa agar diberi kemampuan rata-rata karena di Jepang dia dianggap sangat cerdas dan selalu mendapat preasure oleh teman dan keluarganya untung selalu diatas yang lain. Dewa mengabulkan permintaanya tapi... tidak sesuai yang Adele harapkan

Long Summary :
Setelah direnkarnasi Adele memasuki Magic Academy dan mendapatkan beberapa teman, tetapi karena terjadi insiden dengan Princess ia harus menyamar menjadi Angel dan akhirnya kabur ke luar negeri dan mengganti nama menjadi Mile lalu menjadi Advanturer. Mile mendapat rekomendasi dari Guild Master untuk memasuki sekolah khusus advanturer baru yang berbakat. Di Hunter School ia mendapat 3 teman sekamar dan di hari kelulusan Mile mendeklarasikan terbentuknya party red oath/ ‎The Crimson Vow yang berisikan mile dan 3 teman sekamarnya. Setelah itu kisah Mile dan party Red Oath/ ‎The Crimson Vow dimulai.....
.........................

MC :
Misato/ Adele/ Mile : Main heroine
posisi di party : Sensei semua member

Reina
posisi di party Attack mage

Pauline :
Posisi di party Support Mage and Healer, akuntan party

Mavis :
Posisi di party Swordwoman, party leader
PV

First 6 Minutes

Diubah oleh edx
Baru tau ada animenya.
Dulu ane pernah baca versi WN-nya. Ceritanya menarik. MC OP tapi oon. Ada unsur misunderstanding-nya sesuai dengan selera ane. Tapi males ngelanjutin lagi karena fokus ke cewek terus dan mengarah ke yuri.
profile-picture
maruka memberi reputasi
yuri2 kawai
Yuri saikooooooo
Mungkin mksdnya rata2 di dunia itu turun ke oppai nya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh anggajunior.
Spoiler for :


Quote:


Bagus deh daripada MC nya OP dan ngeharem emoticon-Leh Uga
hurayyy yuri lesbi
Quote:


Jadi sebelum cerita yang sekarang alurnya udah jalan duluan yak? Penutup episode 1 baru masuk Hunter School.
Quote:


Ini juga ceritanya MC dense OP harem juga. Cuman versi cewek dan yuri. emoticon-Big Grin
cewek2 kawai lakukan hal2 imut2
Quote:


That more better
Dah brp kali gw rewatch mc nya imut bener + suara seiyunya gemesin.. ga sabar nntn eps 2 emoticon-Peluk
profile-picture
maruka memberi reputasi

1

Spoiler for :
profile-picture
maruka memberi reputasi
Diubah oleh edx

2

Spoiler for :
profile-picture
maruka memberi reputasi
Diubah oleh edx
Quote:


Musuh pertama nya wanita dewasa tp
pedofil emoticon-Ngakak
mile chan sdh imbah tp selalu mengira dia yg lemah
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di