CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! (CHOYOYU)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9570ae349d0f2cfa736f49/choujin-koukousei-tachi-wa-isekai-demo-yoyuu-de-ikinuku-you-desu-choyoyu

Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! (CHOYOYU)

Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! (CHOYOYU)


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:


Halaman 1 dari 3
reserved
Edit salah thread emoticon-Hammer2
Diubah oleh LaserBreak
kutukan isekai masih berlanjut
eps 1 pace nya kentjeng bener emoticon-Leh Uga

dah pernah baca manganya sih, jd enjoy-in aja... rada2 hybrid slime + dr. stone

sudah kuduga versi animenya ga dapet 'nerf' di boobies-nya emoticon-Leh Uga
PV2

Eps 1

Overall enjoy buat ditonton dibandingkan anime isekai yang rilis kemarin-kemarin

MC Isekai dengan latar belakang bukan losershit pada umumnya emoticon-Toast

Ada beberapa bagian yang maksa banget dan make no-sense, tapi gue berusaha menyakinkan diri "NAMANYA JUGA GENRE FANTASI!"

"Jangan terlalu serius, nanti dunia ini bisa hancur"

Halah, sombong kau bambank emoticon-Leh Uga
Quote:


Ya emg gitu sih emoticon-Leh Uga
Tiap mc jago di bidangnya masing2 tanpa cheat dari dewa atau segala macemnya emoticon-Leh Uga
Tapi malah lebih imba daripada cheat itu sendiri emoticon-Leh Uga
profile-picture
mr.croovooc memberi reputasi
Wah ada animenya nih.
Ane udah ngebaca versi manga-nya.
Faktor yang paling mengganggu buat ane adalah gak ada penjelasan detail tentang teknik/trik dipake oleh jenius sulap, dokter, Samurai, teknologi seperti manga-manga shounen.
profile-picture
mr.croovooc memberi reputasi

New Key Visual

Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! (CHOYOYU)
Diubah oleh edx

Simulcast Animax Asia

Diubah oleh edx

Ep.2 Preview

Diubah oleh edx

2

Spoiler for :
Diubah oleh edx

Ep.3 Preview

Diubah oleh edx
beli manga dimna gan ?

3

Spoiler for :
Diubah oleh edx
Baca light novel nya di mana gan?

Ep.4 Preview

4

Spoiler for :
Diubah oleh edx

Ep.5 Preview

Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di