CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kemintil98 dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Thread sudah digembok
Ternyata bukan bohongan emoticon-Mewek

Emg beneran dah gak ada sinyo nya emoticon-Mewek

Abis ketemu keluarganya jg...

Padahal gw masih berharap ini bohongan.. trs gw cekek lu nyo...
Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Fresh Chapter of 【Dear Diary】
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sella91 dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh radheka
32
Dear Friend


They said, "dead men tell no tales."

But for me you are different. And I believe the world is temporary. He does not really leave us. Look, he is smilling while waiting for us to be together in paradise.

Rest in peace bro. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Martincorp dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Dy,

Sampe gw luangin waktu ke tmpy sinyo karena semalem sampe kebawa mimpi. Ya seenggaknya skr dah rada lega aja. Nyo... selamat jalan ya... baik2 di sana brader. Mungkin org beranggapan gw kepo, mw sok tau sampe nyamperin tp persetanlah... gw berusaha penuhin janji sama alm aja.

Sinyo meninggal itu di bangku ruang tamu yg warna hijau itu. Ada kakaknya, papa sama mama pas sakratul maut. Dari malemnya hp udah dikasih ke kakaknya suruh buka klo ada apa2, suruh bongkar2... badannya meriang banget malem.

Jam 10 kurang sinyo duduk di bangku, minta maap sama semua badannya ngejang, ngelurusin badannya di bangku nyebut nama Allah...Allah... Allah trs gak ada .

Gak ada yg tau sakit apa... meriang 2 hari sebelumnya habis kehujanan doang.

Ya mungkin dah saatnya aja... umur 30 putra bungsu... nama rumahnya eman...

Man... man.. lu org yg sangat ceria... semua org disapa... bahkan gw aja disapa duluan pas kmrn mulai ngaskus lg. Mungkin yg punya kuasa kehidupan dah menilai lu cukup man menderita di dunia.... titip salam sama papi gw ya nyo... see u again brader.

----------

Badan gw sakit ini kayanya tdr semalem kebangun2 weker ngawasin shift 3. Pagi dah briefing lg shift 1... kurang tidur bonus angin laut...babak belur coy emoticon-Nohope ... klo hawa idung dah mulai panas berarti saatnya nyerah... dah jgn dipaksa lagi ya tong... ini dah mentok... lu mending pulang tidur yg berkualitas. Walaupun semangat masih berkobar tp musti tau bates. ..badan lu ini ada batesnya....

Oh iya dy, td gw mikir klo pake sopir annyeenkkk bakal lama nyampenya... gw pake aja mobilnya.... sopirnya gw suruh istirahat aja emoticon-Ngakak (S)... gw ngomong asiong dululah pastinya... ternyata xtrail enak juga dibejek2 emoticon-Ngakak (S)... tenaganya lebih enak dari pajero... ya jelas aja bensin dibanding solar emoticon-Ngakak (S)

Gw plg seneng ngereview mobil emoticon-Ngakak (S)... 2500cc nya nampol jg loh.... khas mobil2 NA yg naik rpm nya konstan... tp gw rasa entah kayanya top sama crv masih menangan crv. Turbonya crv lag nya rada kerasa di puteran bawah. Tambah lg transmisi cvt makin bikin di bawahnya makin lemot emoticon-Busa.

Lag transmisinya xtrail kayanya masih lebih bagus dr crv.. ya mungkin ketolong karena mesin NA aja kali ya... masih berasa klo down shift masih ada njambak2nya dikit. Mobil itu gk pernah dibejek2 kali ya... tadi gw bejek2 kaya org geblegh emoticon-Ngakak (S).... mobil enak gitu kok cuma dibawa lari 100 mulu... pol in sekali2 lah emoticon-Ngakak (S).

Tp topnya tadi cuma 180.. gw rasa 190 dptlah ... masih kencengan mobil gw donk... kalah cc masuk 206 record emoticon-Metal... tp bejekan bawahnya gw rasa kalah sm xtrail... enak bgt bawah ke tengahnya berasa ada njambak2nya. Gw bejek2 buset merak bogor setangki lgsg abissss emoticon-Ngakak (S)... pas balik td nganter gw sopirmya kaget..nanya jalannya jauh ya ko....gw bilang iya gw ke jkt buru2 emoticon-Ngakak (S)... bodo amatlah... gak komen apa2 lagi sih... lha bosnya aja gpp emoticon-Ngakak (S)... bengsinnya sadis itu mobil loh... emoticon-Ngakak (S)

Gw minta buat operational boleh gak ya... enak jg ini dibejek2.... ngelunjak mode : On
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sella91 dan 24 lainnya memberi reputasi
25
bang @s.i.n.y.o akuu sedih emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown meski baru kenal kamu sebentar. Aku bakalan rindu cendol dr km. Gak pernh km lewatin postku ut tak cendolin klo kamu ketemu postku. Hal itu yg buatku penasaran siapa kamu. kamu baekk. jgn nakal yah di sana. Jangan curhat aneh2 juga di sana kayak di deeer deerik ini. selmt jln bang sinyo.


Karena kamu aku post lg di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annaharry dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rykenpb
25
Rest In Peace Gan Sinyo.

Semoga Amal Ibadah Diterima Oleh-Nya.


U are the reason kenapa gue kadang masih mau mampir di DD, curhatan model - model kayak lo bener2 bisa buat ketawa dan ceria.


Dan segala postingan gue, baik yang lagi bener atau yang lagi sengkle, ga ada satupun yang tertuju buat ente, tapi kalo sempet bikin runyem hati, and nyelekitin hati, gue minta maaf ye.

Sayonara Gan Sinyo, the Prince of DD. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enam.kehendak dan 24 lainnya memberi reputasi
25
"Tuhan menitipkanmu pada bumi, agar kau rasakan udara kehidupan, namun Tuhan memanggilmu kembali, mengajakmu untuk pulang kerumah"

Rest In Peace om sinyo, emoticon-Berduka (S)

Kembalilah pada pangkuannya dengan damai, semoga kebaikan dan semua yang kau tinggalkan dibumi menjadi peninggalan berharga untuk semuanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mufisarry dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Tempat peristirahatan sinyo yg terakhir dikirimin sm yg pegang hpnya emoticon-Turut Berduka

Fresh Chapter of 【Dear Diary】
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mufisarry dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Spoiler for :


Turut berduka cita atas meninggalnya agan Sinyo..
Semoga almarhum husnul khotimah, diterima semua amal ibadahnya, diampuni segala salah dan khilafnya dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan..aamiin..

Dear Diary..
Ane kagak kenal dengan beliau tapi mungkin pernah saling kuot, entahlah ane kagak inget.. umur manusia kagak ada yang tau.. hanya Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang tau karena itu rahasia Ilahi.. sumpah ane merinding, waktu liat last post beliau itu kemarin

Selamat Jalan Gan Sinyo..
Semoga ente mendapat tempat terbaik disisi Allah SWT..
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwinss145 dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Gila kmrn pas alm dr manhattan gw baru baca sempet gw ajak ketemuan tp dah keburu balik.

Dah repot2 bawain minyak kayu putih dr kampungnya.

Masih punya utang itungannya sama alm... drtd gak tenang jg... besok gw hrs ke rumahnya gw sempatin lah... seenggaknya bisa ketemu walau cm mungkin ke makamnya.

Besok harus... besok harus ya.... lu hrs sempatin waktu ya tong...

Spoiler for .:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwinss145 dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Dear diary,

Sorry banget gue datang cuma pengen keluh kesah setelah baca di page page depan tadi tentang seorang anak yg dibilang (maaf) "idiot" emoticon-Mad

Kalo memancing keributan pun gue mohon maaf emoticon-Smilie

Tapi...

Gue datang kesini sebagai seorang yg dicap sebagai penyuka sesama jenis yg merawat seorang anak dari dia lahir yg ibunya sendiri adalah eks gue, dan itu tertuang dalam cerita gue di sfth emoticon-Malu
Buat yg ngga terbiasa membaca adegan ciuman dan lain lain mending ngga usah mampir daripada mual mual emoticon-Ngakak (S)
Ya kalo mau hujat, silahkan aja hujat gue ngga keberatan kok emoticon-Smilie

Gue cuma mau bilang, anak itu lahir dengan ke ngga sempurnaan emoticon-Berduka (S)
Tapi ngga gue ceritain disana karena ngga mau orang berpersepsi kalo anak itu "cacat" karena perbuatan haram kedua orangtuanya

Gue yg jadi seorang ayah merangkap seorang ibu buat anak itu, juga bakalan marah kalo sampe anak gue dikatain idiot sama orang bahkan mungkin bisa gue jotos orang itu kalo seumpama itu orang yg katanya udah dewasa

Karena sedosa apapun orangtuanya, bayi itu lahir tanpa dosa walau terlahir dengan ketidak sempurnaan emoticon-Berduka (S)

Anak itu terlahir dengan kondisi tidak sempurna dengan memiliki gangguan spektrum autisme atau biasa disebut autis walau keliatannya anak itu normal normal aja, tapi ketika bertemu oranglain ia akan menjauh dan berceloteh tanpa makna yg berarti bahkan telinga sebelah kirinya agak terganggu hingga harus menggunakan alat bantu

Apakah gue marah saat denger anak itu dikatain "idiot" sama orang? Jelas gue marah banget walaupun bukan orangtua kandungnya

Walaupun terlahir bukan dari rahim gue, gue ngerasa berhak membuatnya nyaman untuk menjalani kehidupan dan melatih diri gue sendiri untuk lebih respect terhadap anak anak yg lahir juga dengan tidak sempurna secara fisik maupun mental emoticon-angel

Gue yg berperawakan persis laki, tok laki banget aja bisa bersikap seperti layaknya seorang laki laki dewasa yg bisa menjaga ucapan walaupun itu di dunia maya

Ngatain anak orang idiot, apakah merasa dirimu itu sudah dewasa dan normal sehingga berhak melabeli seorang anak kecil tak berdosa dengan label "idiot" atas perbuatan yg dilakukan orangtuanya?


Salam kenal dari brielarson emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan 22 lainnya memberi reputasi
23
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di