CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Hataage! Kemono Michi | 旗揚! けものみち
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d942dd1af7e935ec261a9f0/hataage-kemono-michi

Hataage! Kemono Michi | 旗揚! けものみち

Hataage! Kemono Michi | 旗揚! けものみち


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:


Halaman 1 dari 5
reserved
Anime adaptasi manga dari pengarang Konosuba.

Kaget juga waktu liat pengumuman adaptasinya, keknya karena nama Akatsuki Natsume juga.
Sekarang pemain smekdon yg ke isekai
Makin asburd aja nih genre emoticon-Ngakak (S)
Greget princess kerajaan baru ketemu udah di smack down emoticon-Ngakak
Ini nama karakter utamanya ngingetin gw ama pegulat jepang katsuyori shibataemoticon-Leh Uga

Hataage! Kemono Michi | 旗揚! けものみち
Diubah oleh orange94
wakakaka pegulat masuk isekai kaya hentai juga lagi orangnya emoticon-Leh Uga
comedy nya emang slalu kena wkwkwkwkwkw
anjir lah kocak bener emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

ep 1


asem ni MC nya fetish ma hewan apa aja emoticon-Leh Uga

bau2 kalo tar nikah ama ras half beast nih bisa jadi emoticon-Bingung (S)
profile-picture
maruka memberi reputasi
bangke ini pemain smekdon ngapa malah jadi penjahat kelamin emoticon-Ngakak

mana terakhir tau-tau ada anjingnya antman pula emoticon-Ngakak

yg nyanyi openingnya suaranya mirip hironobu kageyama, dah jarang denger lagu anime model2 gini.
cowok ke dunia fantasi pake celana dalam=mesum,cewek=sexyemoticon-Belobenar-diskriminasi gender
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Diubah oleh nyongnyongan
Bersanding dgn cautious hero,isekai komedi musim ini.
Lebih bizarre ketimbang jojo'semoticon-Ngakak

Ep pertama sdh ada 3 di germansuplex termasuk anjing cerberusemoticon-Leh Uga

Datang darimana tuh monster serangga diakhiremoticon-Ngakak (S)
Knp pula anjingnya ikut tersummonemoticon-Big Grin
Diubah oleh edx
Don't ever call me animal killer, or I will kick your ass! emoticon-Ngakak

sebuas apapun hewan itu akan ku jinakkan.
Wkwkwk asli nih anime bahkan lebih kocak ketimbang manganya emoticon-Leh Uga

Tinggal kemunculan si vampir nih, bakal sekocak apa dia emoticon-Leh Uga

Itu semut juga random kemunculannya, bahkan di manga pun emoticon-Hammer2
profile-picture
maruka memberi reputasi
Spoiler for :
profile-picture
maruka memberi reputasi
itu semut raksasa sejak kapan muncul nya drmn sih muncup nya
eps 2.

ane semakin yakin kalo ni MC keknya ga ada feel apa2 ma lawan jenis..pokoknya seneng beast apapun ntah apa gendernya emoticon-Leh Uga

dan masih menunggu apakah di eps 3 masih ada yg brani manggil dia demon beast slayer, secara di guild udah mulai ada pantangan buat manggil dia pake panggilan itu? emoticon-Leh Uga

loli di akhir2 itu half dragon ye? emoticon-Bingung (S)
kasian mba shigure selama ini cmn diliatin kuping kucing nya doang emoticon-Leh Uga
udh lama gk dnger suara ono daisuke mlah jd orc emoticon-Ngakak (S)

msh nungguin si hime-sama nya nasib nya gmn itu abs d suplex emoticon-Ngakak
profile-picture
maruka memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di