CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo (Oresuki) | 俺を好きなのはお前だけかよ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d942cbe2f568d6e16783082/ore-wo-suki-nano-wa-omae-dake-ka-yo-oresuki

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo (Oresuki) | 俺を好きなのはお前だけかよ

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo (Oresuki) | 俺を好きなのはお前だけかよ


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:


Halaman 1 dari 13
reserved
profile-picture
carezaime memberi reputasi
Sepi amat woy nonton woy ini bagusemoticon-Ngakak

Spoiler for udah crot ep 1 :
eps 1
hm. . . masih nendang versi manganya...di anime kurang diliatin "busuknya" MC kita ini..
tapi tetap lanjuuut....
Lihat 1 balasan
MC busuk
Akhirnya bisa liat si cewe kacamata panjii/pansty versi gambar gerak 😢
profile-picture
Streinz memberi reputasi
pansi/PANJI nya lebih cakep di Anime emoticon-Kiss (S) moga next episodenya lebih gereget emoticon-Big Grin
Bangku taman sampai dipesen segala bener the best moment emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Metaliscv
Nama ceweknya = Panji
Episode 1 ini lumayan lah ceritanya juga masih ringan

nggak sabar nanti liat reaksi pada ngerage kalau sdh sampai dipertengahan emoticon-Leh Uga
profile-picture
Streinz memberi reputasi
ngakak Panji kacamata
2 kepribadian atau gimana nih panji
Meganekko nya cuakepemoticon-Malu

Ntar nonton dah
huhahaha mayan lha buat pembukaan ...

tp jorou nya keliatan kurang suram ya?

kirain gw suara jorounya bakal berat eh tp mlh ...

untung rada lumayan pas ngomong sama panji
Semoga ga mengecewakan

Eps 1

Spoiler for Eps 1:
panji mulai lepas kepribadian di komik chapter brapa gan??
gw lg mulai baca komiknya emoticon-Big Grin
Episode 1.

Bikin ngakak abis. emoticon-Ngakak
Romcom anti mainstream.

Dulu udah pernah sempet baca versi manga-nya. Tapi gak terlalu tertarik buat ngelanjutin bacanya.

Nonton versi anime-nya, lebih enak diikutin. Masuk watching list.
Diubah oleh ayeeha

PV

New Key Visual

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo (Oresuki) | 俺を好きなのはお前だけかよ
Baru nonton.
Tak kira romcom biasa. Kok mboseni gitu ya. Eh ternyata memang belum nunjukin taringnyaemoticon-Ngakak

Well eps 1 lumayan. Sementara saia pantau
Masuk watchlist kayanya setelah ntn ep1
Sial di kasih surprise di akhir ternyata ceritanya emoticon-Ngakak (S)
Bakal menarik ngeliat perkembangan nya mau dibawa kemana ini
Dejavu episode tp kita liat kepribadian MC yg 180 derajat emoticon-Leh Uga
Quote:





Penghibur setelah mabes kebakanaran dan club kalahemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di