CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d941825f0bdb20dc0355df3/android-ios-call-of-duty-mobile---garena

Thread dah mati , silahkan buat baru

[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena



[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena

[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena


Quote:



Quote:



Spoiler for Video:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didi_skywalker dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh forgamingg
11
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 22
Spoiler for Tips rubah Scorestreak:



Spoiler for Pengenalan Fitur Perk Pada COD Mobile:


Spoiler for Cara Top-up Via Garena Shell:


Spoiler for Inject File like steam (no Hacked):
Diubah oleh forgamingg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ayo maiin gan

IGN : DeadLock
kuuuy main!!

IGN : killswitch
yang punya clan mana nih? mau join ane
nah, ini.
ikut nimbrung ah.
Makin kesini pada makin jago hahaha
Mantap uda dibuatkan threadnaemoticon-Ngakak
Salah satu game yg berpeluang utk dijadiin ajang turnamen / esports emoticon-Toast
btw ini game mengarah P2W gak yah? kayaknya ada sedikit" bumbu mengarah kesitu wkwk
profile-picture
mercurivapor memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
IGN:Gakuden

add friend agan2 biar bisa maen bareng...ada yg tau gimana cara nyetel tombol fire nya itu ga langsung scoop?kadang pas jarak deket,nge zoom gede banget haha...thanks
wih mantapp
ane coba game ini lumayan sih
IGN: ludah.pocong

lumayan gamenya gan.
ayo siapa yg mau buat clan. ane join
cuma geraknya kurang luwes wkwkwk
absen bentar, mumpung lagi hype
ign : rhopets emoticon-Embarrassment

Diubah oleh newstart
banyak yang bilang pay to win jadi mikir mikir mau maen
sebenernya p2w gatau juga ya senjata cash ga nambah stat tapi punya buff kek nambah xp, ada yang keisi pelornya kalo double kill dsb

tapi kalau gatau maen ya sama aja emoticon-Leh Uga


btw ada yang punya clan ga?
Quote:


Di basic option pilih hip fire. Klau ane custom biar sniper doang yang auto scoop emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Quote:


Ayuk gan baru bikin nih, kalau mau gabung join aja clan: WAGs emoticon-I Love Indonesia
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Asoy otw join
invite ane gan
IGN:TAKEBEER
Halaman 1 dari 22
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di