CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
[Upcoming] Koisuru Asteroid
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9234918012ae5d9530934d/upcoming-koisuru-asteroid

[Upcoming] Koisuru Asteroid

[Upcoming] Koisuru Asteroid


STORY

Quote:


CHARACTER

Quote:


STAFF

Quote:


PV



Quote:
Diubah oleh falah55
Halaman 1 dari 4
Dipesan
Posternya saia sukaemoticon-Matabelo

Wait. Astronomy club will be merged with geology club, to form earth science club? Njir anak astronomi jadi dianaktirikan nih. Wtf itu geologi diubah jadi earth science, sama aja atuhemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Cast&OP/ED artist

Mai (CV: Maria Sashide)
Ao (CV: Megumi Yamaguchi)
Mira (CV: Tomoyo Takayanagi)
Mikage (CV: ao Touyama)
Mari (CV: Sumire Uesaka)
OP: Nao Touyama
ED: Minori Suzuki
PV
Kangen anime wholesome khas Doga Kobo emoticon-Toast

New Key Visual

[Upcoming] Koisuru Asteroid
PV2
Garapan Doga Kobo emoticon-thumbsup Kalau liat stafnya lumayan menjanjikan.

OP Song MV Short Ver

OP CD Cover

[Upcoming] Koisuru Asteroid
[Upcoming] Koisuru Asteroid

Ditayangkan di Muse Asia gaes emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Spoiler for first scan:
masuk list tahun ini dah.....

Btw lagu endingnya bagus...

Eps 1



Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan menmax memberi reputasi
Diubah oleh falah55
Ternyata memang lebih ke Slice of Life ya, ane kira ada genre Comedy bakal lebih kesitu. But nice episode. Kalau ada Yuri nya bakal lebih mantap mungkin, tapi ada yang ngeship Yuri juga lumayan menarik.
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
kasihan si mira kecantol sama trapemoticon-Malu (S)

Padahal sengaja masuk klub astronomi supaya bisa namain asteroid tak bernama pake nama cowok impiannya (ao) ituemoticon-Betty

Mudah mudahan masa pubernya nggak keganggu emoticon-Betty apalagi sampe menyimpang jadi yuriemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan menmax memberi reputasi
Eps. 2 eps onsen ya? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
menmax memberi reputasi

Eps 2




Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan menmax memberi reputasi
Sebelumnya penasaran sama suaranya Suzu karena terdengar familiar, ternyata memang Reina Ueda yang ngisi.

Entah rasanya episode dua singkat banget. Mira ternyata punya kakak, dan yang mengejutkan ternyata satu sekolah dan statusnya adalah ketua osis.

Dilihat dari ED ada dua karakter yang mungkin akan bergabung ke klub kedepannya. Sejauh ini sih semua karakter nya likeable semua.

Suzu ternyata memang suka Yuri ya, dan apakah yang disukai Suzu adalah kakaknya Mira?
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi

Wataten x Koias

Gak papa lah ya sedikit OOT, karena rasanya sayang kalau dinikmati sendiri. Buat nambah hype aja

Spoiler for Onee-chan?:

Spoiler for Mya-nee:


Source 1
Source 2
profile-picture
sihasbismart memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di