CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91e9309a972e2c38467831/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat---part-1

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 92
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tower of fantasy bagus juga.

Plan awal rilis bulan juni 2021, moga gak delay.
Selambat-lambatnya rilis tgl 30 juni

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
profile-picture
whyalwaysnubi memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
profile-picture
profile-picture
b1gmonk3ys dan binokulars memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sorry klo oot.
Mau nanya situs yang bagus buat informasi seputar game android (reviews/newrealease/news dll).
Baik luar atau dalam negeri.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mobagenya one piece resmi dibuka hari ini (22/4)

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Kalo mau donlod, langsung di official sitenya aja :
https://op.nvsgames.cn/

Sisi positifnya, banyak karakter minor sebelum timeskip bisa dimainkan dlm gamenya.
Ampe si michael jackson KW aja ada. emoticon-Leh Uga

Mobage one piece paling niat yg pernah dibuat.
Saatnya nyari tonjit SSR. emoticon-Cool

Pengen nampol admiral pake tonjit. emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Versi global. emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
undawn kalo liat mirip sama LifeAfter deh emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Game digimon yg baru diambil alih sama tencent toh.

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Gw kira awalnya bakap mirip dmo, tapi gamenya lagi2 jadi turn based.
profile-picture
jyunara memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gak nyangka gamenya rilis secepat ini.

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
Lost light (game fps terbarunya netease) soft launch di ausie

Apex juga ngadain test di pinoy & vrindavan.

Sayang gw gak demen game2 fps.

emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tgl 7 mei, bakal ada live streaming battle royal FF 7.

Moga aja mekanisme gamenya dijelasin di acara tsb.

Plan awal rilis tahun ini, moga aja beneran kejadian dah.
profile-picture
lucis.caelum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
GFL 2 sudah hampir setahun (15 mei) pra registernya, tapi ampe sekarang masih belom ada hilal.

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Padahal sudah ngiklan jor-joran, gw kira bakal rilis thn ini, tapi kayaknya bakal delay.

emoticon-Betty
Diubah oleh not.allowence
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg mau nyobain game ripoffnya fall guys



Lah cbtnya tidak tersedia di region indo.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ada saran game server indo bagus ...
Lagi malas main ml
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan


naaah or yeaaaah ?? emoticon-Hammer (S)

klo ane yeaaaaaaah emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 86 dari 92


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di