CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
apakah sriwijaya sudah benar-benar tidak akan mengudara lagi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91ce82af7e937a8576a02e/apakah-sriwijaya-sudah-benar-benar-tidak-akan-mengudara-lagi

apakah sriwijaya sudah benar-benar tidak akan mengudara lagi?

apakah sriwijaya sudah benar-benar tidak akan mengudara lagi?
ts bukan TUHAN kalo ada salah2 boleh tolong di koreksi ya

Quote:



Quote:


Quote:



Quote:




Quote:




Quote:





Quote:










profile-picture
xxArial memberi reputasi
Diubah oleh manusia93
sudah di beli garuda
Lihat 1 balasan
Balasan post anasforever
Quote:


masak gan? ini udah confirmed atau masih rumor aja? kayaknya bakal lebih bagus kalo dibeli airasia sih biar bs lawan cukong cukong penerbangan lain
Quote:


Belum gan, tempo hari baru sebatas kerjasama operasional karena Sriwijaya terlilit hutang jadinya dibawah kendali Garuda group tapi belakangan pihak sriwijaya kembali ambil alih, pihak Garuda gak terima jadinya konflik yang berkemungkinan mengarahkan Sriwijaya gak bisa terbang lagi kecuali konfliknya bisa diatasi
Diubah oleh lightkira2017
berkurang lagi pilihan maskapai kita, bertambah lagi harga tiket
Quote:

kayaknya belom deh gan pas dulu kan kso kalo ga salah memang garuda ada beli saham sih tp ga yakin juga

Quote:


benerr mahhh ini dia yang ane pikir hadeuhh takutnya makin mahal aja mengudara hahaha


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di